一首英文歌,女的唱的 开头好像是JUST 歌词很少 高潮部分是we high ,we higher 很好听 求歌名 10

一首英文歌,女的唱的开头好像是JUST歌词很少高潮部分是wehigh,wehigher很好听求歌名... 一首英文歌,女的唱的 开头好像是JUST 歌词很少 高潮部分是we high ,we higher 很好听 求歌名 展开
百度网友0459852

、Just One Lest Dance 最后一支舞 演唱:莎拉.寇娜

2、Love To Be Loved By You 爱着你的爱 演唱:马克.特伦西

3、To Meet Even Know 即使知道要见面 演唱:莎拉

4、How Could I 我怎么能 演唱:马克.安东尼

5、Dem Lao Xao 冬季的雨夜 演唱:越南天后

6、Without You 失去你 演唱:玛莉亚.凯莉

7、Burning 激情燃烧 演唱:玛丽亚.亚瑞唐多

8、Angel 天使 演唱:迪克兰

9、When You Told Me You Loved Me 当你说爱我的时候 演唱:杰西卡.辛普森

10、Besame Mucho 热情香吻 演唱:安德烈波彻利

11、It Don'T Matter 没关系 演唱:多诺万

12、Un-break My Heart 别让我心碎 演唱:唐妮.布蕾斯顿

13、From Beginning To Now 从开始到现在 演唱:崔永真

14、Fields Of Gold 黄金田地 演唱:藤田惠美

15、Promises Don't Come Easy 诺言来之不易

   我也一时想不起了  给你推荐些  希望喜欢     应该是唱的 这句吧  Just One More Time    找到了 应该是它了

himuraX
alicia keys -girl on fire
牛小顿fly
Love the way you lie----Rihanna