国产手机国外手机硬件

最近准备购买手机。看到联想K982IK等国产手机硬件感觉很牛逼。但是为什么用户说运行起来不流畅。还不如国外一些双核的1GRAM的手机呢?联想K860i和中兴GEEK还有索... 最近准备购买手机。看到联想K982I K等国产手机硬件感觉很牛逼。但是为什么用户说运行起来不流畅。还不如国外一些双核的1G RAM的手机呢?
联想K860i和中兴GEEK还有索尼L29I哪个好点。看硬件貌似索尼不够国产。用起来呢。?
行走的园丁
一般比较精密的数码设备都是需要进行测试其内部固件的相互兼容性以及硬件和软件之间的兼容性的。如同游戏测试!不能单靠硬件多好或者系统多好。比如现在的笔记本硬件都是为WIN7,或者你听说专门为WIN8设计的笔记本,原因就在这。从而这和品牌商家的负责程度有关系了。如同买了台高配烂品牌的笔记本电脑,你会用的安心吗?手机其实也一样。
当然这里面安卓系统用的多的人慢慢都知道,其系统有再多的内存,时间长都会有卡的。不如刷机,犹如电脑重做系统,自然就快了。而就比如苹果手机大多系统RAM都用光了。游戏还能运行。这个情况安卓系统肯定卡死了。系统不同有着完全不同的效果。但是我想这不能单单从系统的角度说话。可以看出的是手机的好坏不能单看硬件,如何能够很好的兼容硬软运行才是关键。是不是所谓的把搞不清楚的牛逼硬件放到一起组装一个手机再加个流行的系统就行了呢?这些我想国产手机干的最多。他们在慢慢探索和实验中吧!毕竟内部硬件有多少是自己造的,能让他们如何兼容。
比如说中兴,手机是副业,是做通讯系统出名的,他做的东西主要是卖给移动公司的。手机如何做好?我们只能一直呼吁国产品牌继续加油吧!认真负责点!个人感觉:中兴的还不如海尔,海尔的不如联想,联想的不如魅族等。

你上述的三种手机,个人综合建议:索尼首先,其次联想,最后中兴!
帐号已注销

首先手机的零配件都是全球采购各地组装,另配件大都是进口的,所以零配件没有差异,软件也没有国产的,所以大的方面都没有差异,相反许多人认为的所谓进口机其实都是全球生产,有些还是国内产的,所以国产进口的差异是心理因素。目前国内手机的核心硬件是这样,CPU是美国进口的高通骁龙801,摄像头是日本的索尼,主屏幕是美国的,软件也是进口的。

   如图,许多人心目中的进口苹果也是国产的。

ethjutr0
五毛无处不在童鞋,看评论就知道了,那么水的评论你也信?但是安卓系统本身有很多缺点确实,“安卓系统用户最常做的事情就是刷机”这句话并不是一点道理都没有的,安卓系统用得久了不刷机就会出现运行不畅倒是真的
___逆转七芒星
安卓系统的通病,基于它的架构,流畅度是他的硬伤。无论硬件规格再高也是没用的。比如5000的三星旗舰各种安卓旗舰机,流畅度还没HTC 8X和Nokia 920好。