天翼客户俱乐部客户端是什么?

匿名用户
  天翼客户俱乐部客户端是中国电信福建分公司为天翼客户俱乐部会员及天翼用户提供的服务平台,客户可以通过客户端实时了解俱乐部动态、查询会员积分、查询贵宾厅、便捷参加活动,与好友进行互动分享交流。 目前,天翼客户俱乐部客户端已推出Android版本,iOS版本即将推出,让每位客户都可享受到天翼客户俱乐部提供的贴心服务。
 功能特点   【无需注册,便捷登入】   面向福建天翼手机用户开放,用户凭天翼手机号码即可直接登录,无需注册。   【会员服务,一键获取】   积分查询、机场/车站贵宾厅查询、VIP客户经理查询等等会员查询服务一键快速获取。   【活动信息,及时掌握】   实时获取天翼客户俱乐部动态,及时报名参加俱乐部活动,享受尊贵服务。   【图片互动,微博分享】   随手拍图片分享功能随时能分享身边新鲜事,与朋友进行互动交流。还可绑定微博,分享更多精彩内容。
合力亿捷