求个可以联机的横版rpg

横版RPG可以和朋友联机(不是局域网)自由度较高类似MINECRAFT或是CUBEWORLD之类的... 横版RPG 可以和朋友联机(不是局域网) 自由度较高 类似MINECRAFT或是CUBEWORLD之类的 展开
白色城市
囧 据我所知类似MINECRAFT只有CUBEWORLD。。。。

而且这两个游戏室3D 完全和横版不是一个概念。。。
你可以多说点想法 我帮你参考参考
追问
就是可以和朋友一起玩的啦 似乎看过类似的视频 几乎就是一个2D的MC
追答
《泰拉瑞亚》