游戏王GX里面的尤贝尔跟十代是什么关系?

世十代对尤贝尔发誓:我的爱永远只属于你。尤贝尔跟十代是什么关系呃?... 世十代对尤贝尔发誓:我的爱永远只属于你。尤贝尔跟十代是什么关系呃? 展开
匿名用户
尤贝尔是十代以前最爱的卡,应该说是尤贝尔深深爱着十代,而尤贝尔看别人决斗赢了十代就很生气把他们都变得昏迷不醒,后来再也没有人跟十代决斗。十代没有办法,只能把尤贝尔和他画的一张新卡(就是新生侠)一起送到了海马公司,海马公司就把那两张卡用卫星送到了宇宙。新生侠得到了宇宙的能量而变强,而尤贝尔则生活在痛苦中,他既爱十代,又恨十代抛弃他。而那时的十代的这段记忆也被封印。尤贝尔是在向十代复仇,在和尤贝尔的战斗中,十代想起了这段记忆,才说了那段话。最后尤贝尔使用超融合被十代用连锁素材将尤贝尔和十代融合。十代就拥有了一只黄眼和一只绿眼(一只是霸王的,一只是尤贝尔的),那双眼也给了他看穿一切的能力。就是这样,有什么不明白的再问。
上海原盾电子
匿名用户
楼上回答的是尤姐和十代在现实世界中的关系。其实尤姐和十代在精灵世界时(前世啊)就是很好的朋友了(那时尤姐还是男的),然后十代要去现实世界了,尤姐为了永远保护十代做了那什么龙化手术(变性手术?),然后就变成这个样子了......游戏王GX中有一话有说到......
用其英边衣
在动画《游戏王GX》中,尤贝尔和十代是一种特殊的关联关系。
尤贝尔前世是一种为了保护十代而接受改造的人类,后来被幻化为决斗精灵,并伪装成卡片暗中保护十代。然而,年幼的十代察觉到了尤贝尔的存在,并因为他对自己的保护力量感到困惑和恐惧,所以借助特殊的机会将其送入了太空。然而,尤贝尔在太空中受到了宇宙中邪恶的光之波动影响,变成了邪恶的决斗精灵。
尤贝尔在故事中段回归,他先后为十代准备了眼镜蛇教授、马尔登、暗黑界等诸多难缠的决斗对手。尽管如此,十代了解到尤贝尔的存在和意图后,选择与他进行融合,他们最终合为一体,成为了一个更强大的存在——二十代。
总的来说,尤贝尔和十代的关系是一种相互影响、相互对立的复杂关系。