日本所有的动漫电影 20

要电影,不要连续剧,也不要《xxx剧场版》那种,就要普通的动漫电影,分几部没关系我是女孩子,能不能说点少女的?... 要电影,不要连续剧,也不要《xxx剧场版》那种,就要普通的动漫电影,分几部没关系
我是女孩子,能不能说点少女的?
你好山风
就我所看到的吧,首先一楼的《菊次郎的夏天》不是宫崎骏系列的哦,不过好看就行,也不是要硬要说是谁的作品。
宫崎骏系列有19部动漫,我想网上的那些说的都不全,就我认为最好看的一一列出来吧:
千与千寻
哈尔的移动城堡
借物少女艾莉缇
龙猫
悬崖上的金鱼姬
天空之城
我的邻居山田君
侧耳倾听
听到涛声
萤火虫之墓
魔女宅急便
虞美人盛开的山坡
地海战记
红猪
平成狸合战
猫的报恩
幽灵公主。
要说明的是这里面都是吉卜力工作室的作品,并不全是宫崎骏的。

四楼说的我很赞同,基本上好的动漫电影差不多都是出自新海诚和吉卜力工作室,

新海诚的动漫,给人的感觉有些悲伤,有些无奈,和吉卜力风格完全不一样。其中我觉得最好看的是:《星之声》、《云的彼端·约定的场所》、《秒速5厘米》。当然还有其他的,这个找度娘,呵呵,我上面的答案找度娘都可以找到答案,我写写感觉有点多此一举。

其他的我认为很好看的有:
追逐繁星的孩子
萤火之森
梦想夏乡
狼之子雨与雪
夏日大作战
河童的夏天
新子与千年魔法
古堡荆棘王
空中杀手
意外的幸运签
被狙击的校园
文学少女
穿越时空的少女
爷爷的煤油灯
高龄的自行车(这个我认为不怎么好看,但是你说要全部的话,就暂且算一个吧)
回忆积木小屋
有你的小镇
成人动画时间
钢琴之森
凉宫春日的消失
言叶之庭......

暂时就想起这么多,其实还有很多的,以上的全部都是我看过的并且印象深刻的,没有粘贴复制。

如果你不局限于动漫电影的话,其实有好多好多很好看打动人心的动漫,
如果想要推荐的话就追问吧。
总觉得还有些动漫电影,我看过但是想不起来了,觉得有点小遗憾,不过算了,就算我现在想不起来,我知道他们已经在我的记忆之河里流淌着。
UriXi
我也觉得所有的也太夸张了,恐怕没几个人能说全吧。只能说出一小小部分,楼主看看都够不够用。
首先宫崎骏系列:
幽灵公主
天空之城(最喜欢的一部。)
风之谷
菊次郎的夏天(这个也是吧,,)
龙猫
千与千寻(剧情内容很有)
猫的报恩
送东西的小人
悬崖岸上的金鱼公主
魔女宅急便
我看过的就这么多,还有很多他的作品不过也是年代比较久远了,楼主喜欢可以自己去他百科里面看。
还有一些其他的作品:
萤火之森
狼之子雨与雪
夏日大作战
弃宝之岛
追逐繁星的孩子
吸血鬼猎人D(虽然是香港拍的但是是日文的也属于日本的吧)
嗯……还有些我想不起来了,印象深刻的就这些,楼主其实也可以看看别国的,日本虽然是动漫大国,但是动漫电影拍的好的不只是日本嘛。
静默唯萱
所有太夸张了吧
建议你去搜搜新海诚和吉卜力,日本好的动漫电影基本都是这里出的。
空盗计中计
电影标签:动漫x >共436部

筛选标签: 动画 2013 8.2分 龙珠Z之神与神 剧场版导演: 细田雅弘 主演: 野泽雅子 堀川亮 草尾毅 古川登志夫 田中真弓 标签: 英雄主义震撼逃亡险境日本悬疑风格化漫画 点击查看类似电影 2013 8.7分 剑风传奇3:黄金时代篇:降临导演: 洼冈俊之 主演: 岩永洋昭 樱井孝宏 行成とあ 梶裕贵 寿美菜子 标签: 魔幻动画动作二维动画震撼大气战争日本 点击查看类似电影 2013 8.4分 言叶之庭导演: 新海诚 主演: 入野自由 花泽香菜 标签: 师生爱情青春动画高中生学生唯美日本 点击查看类似电影 2009 9.0分 千与千寻导演: 宫崎骏 主演: 柊瑠美 入野自由 夏木真理 内藤刚志 泽口靖子 标签: 少女动画吉卜力二维动画当代勇敢大气纯真 点击查看类似电影 2013 9.1分 新·福音战士之|▎ 剧场版导演: 庵野秀明 摩砂雪 主演: 林原惠美 绪方惠美 宫村优子 石田彰 坂本真绫 标签: 机战机器人拯救世界震撼大气严肃乌托邦未来派 点击查看类似电影 2013 8.8分 伤物语导演: 新房昭之 渡边明夫 主演: 神谷浩史 坂本真绫 堀江由衣 标签: 高中生大气吸血鬼脱俗日本风格化奇幻鬼 点击查看类似电影 2010 9.1分 银魂之新译红樱篇 剧场版导演: 高松信司 主演: 杉田智和 雪野五月 高桥美佳子 中井和哉 铃村健一 标签: 恶搞动画喜剧热血青春动漫励志搞笑 点击查看类似电影 2012 6.9分 火影忍者9 剧场版导演: 伊达勇登 主演: 井上和彦 竹内顺子 篠原恵美 标签: 二维动画儿童片勇敢忍者热血青少年漫画动漫
2012 8.6分 狼之子雨与雪导演: 细田守 主演: 宫崎葵 大泽隆夫 大野百花 加部亚门 黑木华 标签: 治愈温情动画儿童童心童年生活剧变日本 2012 8.9分 命运石之门之横行跋扈的浪...导演: 小林智树 主演: 宫野真守 今井麻美 花泽香菜 标签: 游戏穿越日本悬疑爱情动漫科幻男生聚会 2009 8.6分 夏日大作战导演: 细田守 主演: 神木隆之介 谷村美月 樱庭奈奈美 斋藤步 横川贵大 标签: 网络科幻动画当代拯救世界治愈震撼早恋 2008 9.3分 回忆积木小屋导演: 加藤久仁生 主演: 长泽雅美 标签: 儿童片治愈短片唯美全家动漫老人动画 2012 8.6分 宇宙战舰大和号21991:踏上...导演: 出渕裕 主演: 小野大辅 菅生隆之 铃村健一 桑岛法子 佐藤利奈 标签: 拯救世界英雄使命震撼太空飞船外太空未来幸存风格化
追问
哇哦,你哪儿复制的?
1121355701a
有你的小镇2 吉浦康裕小林宽
追逐繁星的孩子 新海诚