为什么我 天正CAD 单位设置毫米 可是一个房间计算的面积用毫米计算 但单位是平米 5

求回答... 求回答 展开
dzy19870706

天正选项里,把当前比例和单位换算设置一下就可以解决了。亲测有效,直接给我最佳吧。^_^

野蛮人00
在cad里画图要1:1的 是一米就输入1000
你现在画这个房间的进深有5400M?还是5080M我也不清楚
总之sc缩小1000倍就好了
bx...0@sohu.com
简单的家装可以在CAD里画,或者在天下里直接画。 一般房间的东西为开间,南北为进深。默认就上开、左进就行了。
huangyashun1
你算面积肯定是平米啊~
垚52
那可能就是单位没有设置好,才会导致这样的,要不你重新设置一下呢
追问
求指导
追答
其实现在你标注的就是以米为单位,在天正里面标注建筑面积时,软件自动计算建筑面积时是按照米来计算的,只有尺寸标注的时候是毫米,但是你真心的要标注成毫米,你可以把你标注的建筑面积打断,自己人工更改建筑面积的单位