主角一开始就无敌的异界小说 60

主角一开始就无敌的异界小说!不要任何关于什么修真的!要新的,以前的基本上都看过了,求别复制了哪些我都快被下来了。越多越好!可以加分!大侠们,只有一个的我不会采纳的哦。最好... 主角一开始就无敌的异界小说!
不要任何关于什么修真的!
要新的,以前的基本上都看过了,求别复制了哪些我都快被下来了。
越多越好!可以加分!大侠们,只有一个的我不会采纳的哦。
最好是完结的。
请看看悬赏分数在回答,就几个字或者直接复制的就别发了。
上一条出了问题,有80分这条满意在上一条提问回答一样给分~!
http://zhidao.baidu.com/question/574372248.html?quesup2&oldq=1
上一条悬赏已经提高到100分了。只要有满意的答案,两条的分都给你。
kzy010506
暴力白菜,游戏菜鸟开外挂,突然穿越到异界,能力却保留下来,虽然是法师,身体却堪比顶级战士,而魔法更牛。
最牛附身系统,虽然一开始攻击差,但可以附身辅助人物,例如华佗,太上老君。
征途玩家在异世,游戏穿越,带走了一身技能和装备,大陆上的神对他来说就是渣。
张三丰异界游,一开始无敌。
异界艳修,开始很黄。
黄龙真人异界游,一开始很牛,但不无敌。
异界之极品奶爸,不用说了。
大罗金仙异界销魂,听名字就知道了。
如果还要可以追问。
推一本都市的,重生成神,看了很多,开始很好看,但后面有点找虐。、
一点都没有复制,很累的哦!
本人也喜欢这类小说,所以收集了一些,但不是我自己看的全不。
《异界修神之死神诅咒》《异界逍遥》《异界全职业大师》《黄龙真人异界游》《异界之创世神录》《修真之异界金仙》《异界之唯武独尊》 《异界天书》《魔兽之圣骑士异界游》《异界九死神功》《魔兽领主》 《邪神传说》《张三丰异界游》《异界携美成神》《异界之三宫六院》《鸿蒙至尊道》《异界骗神》《九天剑仙在异世》《异界仙帝》 《异界修神者》《到异界泡妞去》《异界之极品奶爸》《异界逍遥公》《莲花宝鉴》,重生在异世,好像也是。,就这些吧 ,很多都忘了。请采纳。。。。
追问
好多,但是这些有哪些不是修真的呢?
我不要修真的
异界医仙,极牛鬼才在异界,阴阳师异界游,武破沧海,彪悍少主,我是大法师,异界之我的世界(这些都是我最近看过的,极牛鬼才是修真不过修真的地方少,这些都是完本男主都是无敌)
哈湘0FF
帝霸 千万年前,李七夜栽下一株翠竹。 八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。 五百万年前,李七夜收养一个小女孩。 ………………………… 今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。 这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事
从仙侠世界归来 我是老爷爷
Devil小猪蹄子

主角一开始就无敌的异界小说,例如超级兵王,还有完美世界这个天斗罗大陆斗破苍穹