每日一幅简笔画动图怎么画

这个怎么画是一幅一幅吗有教程吗停不下来啊要是能弄成一幅一幅也行... 这个怎么画 是一幅一幅吗 有教程吗 停不下来啊 要是能弄成一幅一幅也行 展开
唐唐煌
盖子、草莓、冰块、碗是剪纸~搅拌杯也是分出来的,杯子里的液体分为几个步骤分别边画边照,由浅到浓,再另外多准备一个杯子液体不同波纹的,穿插到里面。最后拿相机照下来一张一张的合并。盖子上面有白色的旋转纹路,也是先勾画几笔浅色的再加慢慢加深~
阿兔小妹
亲,首先你要画出这些连环画,然后按照你的喜好把它拍下来。(最好远近一致,画面差不多)最后你可以通过美图秀秀来把它们做成动画。另外,photoshop也可以。
祝你开心~