游戏王之混沌力量城之内篇全卡共有多少张?

我看都说771张,我这里满的怎么就350张啊?怎么回事?还有问一下这个里面应该有黑魔导和青眼白龙吧,我只差3张,但黑魔导和青眼白龙我都没有。... 我看都说771张,我这里满的怎么就350张啊?怎么回事?还有问一下这个里面应该有黑魔导和青眼白龙吧,我只差3张,但黑魔导和青眼白龙我都没有。 展开
游轩闪电
把游戏版和海马版也安装,再在城版点出全混沌力量卡组,把游戏和海马的卡全赢就是771张,马利克版加其他版本1100张。小黑在游戏和海马版有不同的两张,青眼也一样。破坏型的卡都在游戏版。一般单机游戏网站都有下载
7嘶丶

左下角有四个字,全部卡片,点一下就行了

皇甫语柳126
游戏王之混沌力量城之内篇全卡共有**771张**卡牌。
匿名用户
应该是 350张