刺客信条3如何准确格挡反击

Ranger_残忍
楼下说这是这一部的大亮点- - AC3的反击已经容易到爆翔了 有点无双的味道了 其实AC3的反击很简单 普通的红色小兵基本反一下必死,而且在反击过程中你是无敌的,只要看到有人打你,你就反击好了,甭管一个两个的问题。 一些重武器的兵种,一上来反击是不科学的,有很多打法 1:缴械 按E格挡完成缴械对方,随后可以A他了 2:破防 不断的左键两下然后空格一下重复如此,基本就死了,如果楼主硬要反击的话,也要多打他几下才行(打到快要打死他的地步才可以)。 还有一些采用特殊技能的士兵(攻击你是头上是黄色△),基本只要躲过就行了,比方重武器兵会挥起武器重击你,如果你把握的好,可以在这一瞬间躲闪后,赶紧跑到身旁A他。 这里还有个BUG,拿枪的士兵开枪对着你,你只要在一些栏杆上跳来跳去,基本打不到你- - 纯手打的 我就没楼下说的那么详细了 望采纳
白少521
楼主你好
这里给你介绍一下AC3的电脑AI战斗系统的类型:(这也可谓是这一部的一大亮点)
AC3中的敌对AI不再是像兄弟会启示录一样直接被虐出翔的节奏 他们变得有多种类型 具体如下

1.最普通的一种兵 最常见 手里拿着步枪 你直接攻击他防不住 你反击便直接毙命 随意虐死

2.抛弹兵 那种很魁梧拿个大斧子的 这种AI你不能直接攻击 反击也没用
必须两次破防(空格键) 两次空格后他会倒在地上 然后一刀捅死
或者他头上出现黄色三角 他会抡他的大斧子 这时你点E+左键 会一个打滚躲开 然后你紧接着上去一刀也可以解决

3.军官 这种也很常见 那种一队士兵里走在最前面的 戴了个帅气的帽子 特点和解决方法同上
他会头上出黄三角 然后缓慢的准备开枪 抓好时机可以一击毙命(不过不容易成功)
以上两种AI无法被反击 当他攻击你的时候按住E 挡住攻击即可 否则他会攻击你一下减你的血

4.圆帽子的兵 不知道叫什么 总之他们带着个圆形的帽子 手里拿着小刀
他会一个黄三角后(这时你反击应对)从你背上翻过去 然后攻击你 注意一下即可
解决方法 在他们攻击时反击致死 不能主动出击

5.当你达到最高通缉状态时 街道上会不断出现一种穿着帅气的士兵 他们都是单个出现到处巡逻(在找你啊哈哈) 这种兵的攻击最强 如果你主动攻击(左键)或破防(空格)或者反击(E+左键)都会被他反击 而且他们反击的很疼 但是解决方法也很简单 就是打掉他的武器:
在他出击(头上红三角)时 E+空格 他的武器就会被打掉 如果你用拳头这时你就把他的武器夺过来了 然后狂按左键直接解决
如果给他时间他还会把武器捡起来 所以不要给他这个机会
话说盗贼协会还有一个挑战就是把这种兵的武器夺过来再杀死他 十五次

6.最后一种渣渣AI 就是穿着滑稽 打鼓的那种 随意解决没有任何威胁

另外说一下 这部AI的视野很吊
如果你从房顶跳下刺杀 或者开枪解决 旁边只要有卫兵 都会发现你并开战
这是不同于之前的!

有点长啊呵呵
希望能帮到你~