您好,我的戴尔笔记本重做了好几次系统,而且重新分了区,我要是一键还原的话会还原到刚买电脑时的系统吗

要是不行的话怎样才能恢复到刚买电脑时的那个系统啊。非常感谢啊!... 要是不行的话怎样才能恢复到刚买电脑时的那个系统啊。非常感谢啊! 展开
向佐向鼬5819
系统重装过后好似不能恢复的,如果你是在要恢复的话 只能到新华书店去购买正版系统 这样就可以恢复成你以前的系统了。 望采纳
足球预测专家

您好
您可以恢复出厂设置尝试
方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
错GG
你试试一键还原,应该可以的,一键还原都是在隐藏分区,如果不是用分区魔法师什么的分区软件一般不会删除掉
fruitbs
只会还原到上一个系统,因为你装一次系统就会自动帮你备份上一个系统,想还原到最初去找卖电脑的,20快钱就行了