为什么游戏王ygopro不好用了

刚才还好用,只不过这次打开时出现乱码了,然后按了下R键,就这么样了,我这是最新版的,然后换了其他好几个版本都不好用,重启计算机也不好用,重新安装了遍驱动也不好用,气的我又... 刚才还好用,只不过这次打开时出现乱码了,然后按了下R键,就这么样了,我这是最新版的,然后换了其他好几个版本都不好用,重启计算机也不好用,重新安装了遍驱动也不好用,气的我又重新装了遍系统,可是还是不好用,就和图上一样,求解决的办法,谢谢 展开
未命名LBJ
是不是用MC更新的?因为暑假赛的原因,MC并没有提供1302的更新,需要手动更新,这就出现了一部分骚年是1301,一部分是1302的情况,最好2个版本都备好,不过我还是推荐MC的1301版本,1302太多bug还没修复的说,lz有空来决斗啊233
追问
我几乎把所有的版本都换遍了都没用
把你说的那个给我看看
追答
我看了看现在的版本,是1302,这里说不好...加q说吧