元气少女缘结神漫画结局是什么意思?

看完了但是没看懂。... 看完了但是没看懂。 展开
杂货铺

为了完成昔日旧友·黑磨的愿望,大国主决定给奈奈生和巴卫一年的时间考虑,是否要让巴卫变成人类。奈奈生和巴卫在复杂的感情中度过了奈奈生作为土地神的最后一年,然后她变成人类,也迎来了自己的高中毕业。

扩展资料:

《元气少女缘结神》是由铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《花与梦》杂志。漫画讲述女主角奈奈生离家出走后遇到神秘男人开始了当土地神之路。

剧情简介:

作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路……

参考资料:百度百科-元气少女缘结神

sunshin薇
巴卫500面前被御影捡来施了可以忘记诅咒和喜欢的人的法术,这个法术只有等巴卫再次喜欢上一个人的时候才会解开,巴卫在现代喜欢上奈奈生,解开法术濒临死亡,奈奈生为了救寻找救巴卫的办法穿越回过去。回到过去后是雪路收留了她,然后救巴卫照顾受伤的巴卫和巴卫约定终生的都是奈奈生,约定终生的时候用的是巴卫送的簪子。因为不敢让历史扭曲,所以奈奈生一直用的都是雪路的名字(反正两个人长的好像)那个时候被真正的雪路看到了。然后奈奈生找到和巴卫定下契约的神,知道了救巴卫的方法——就是取回巴卫定下契约是交出去的奈奈生给他的簪子。然后奈奈生回到现代。在这之后八年,雪路家(雪路已经嫁人了)被恶罗王袭击,她带着身孕求助于巴卫,被巴卫照顾直至生下孩子。中间奈奈生第一次穿越喂给雪路龙王之眼就是雪路怀孕期间,因为雪路身体不好所以巴卫才去大闹龙宫的……雪路生下孩子后,巴卫马上就去神那里定下了契约,希望能和雪路天长地久,可是雪路生下孩子后龙王之眼也到了孩子体内,她马上就嗝屁着凉了,于是就有了500面前御影救巴卫那段。然后再遇见奈奈生。也就是说巴卫从头到尾喜欢的只是一个人而已。那个人就是奈奈生,雪路很讨厌妖怪的,但为了血脉她求助于巴卫,然后龙王之眼就这样一代一代传下来,一直到奈奈生这里。雪路其实是奈奈生的祖先啦。
1255妖

小太郎和皇女(怀孕)在一起,天狗和亚美可能有些发展,恶罗王转生成人类(一个女孩子),大概把所有人的结局过了一遍。
千月唯
动画已经播完了,是说第二季吗??@@
最后应该是互相喜欢对方吧。。。。
you2361
期待动画版吧,动画比较清楚一点