暑假趣事作文500字

怎样自设计网业... 怎样自设计网业 展开
匿名用户
你要的是作文么?500字的? 暑假趣事
暑假生活就象一只万花筒,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞着生活中的各种大小事情。其中有一种,今天还时时萦绕在我的脑际,使我感觉当时的甜美、情趣。
暑假的一天清早,我来到姐姐家,看见她手里正那着一个红色的鸡蛋。姐姐对我说:“迎春,你信不信,这只鸡蛋会跑。”我笑着说:“鬼才相信你的话呢。”姐姐说:“不信你瞧着,”说完,她把鸡蛋放在水泥地上,在没有任何外力的作用下,那个鸡蛋竟真的滚了起来。鸡蛋怎么会滚呢?我迷惑不解。我把鸡蛋拿起来放在耳边一听,里面有沙沙的声音,这声音着实让我吃了一惊!我问姐姐:“这里面有什么东西?”姐姐一连严肃地说:“这是神蛋,是我家母鸡下了10天10夜才下出来的。说不这下是哪路神仙下凡,投错了胎。”我更是吃惊了,这中神话里的事,难道是真的?我不相信,问:“不会吧,快说,到底是怎么回事?”姐姐小笑了,说:“看把你急的,这里头装的是一只虫子,虫子一爬,鸡蛋也就滚了起来。”你也帮我做一个,性吗?“我央求她。姐姐满口答应:”行。“
到了我家,我按照姐姐话,找了一个一旦,有捉来了一只,姐姐把鸡蛋的一头挖了一个小洞,把蛋黄清倒在碗里,又用水把 里面的地方吹干,把虫子放进去,用一张纸把洞口糊住就,然后,用红墨水染红,“滚蛋”就做成了。往地上一放,蛋竟真的滚了起来。两个蛋一前一后得滚着,太好玩了,逗引 得爸爸、妈妈也赶来凑热闹……屋里不时地穿出我和姐姐欢快的笑声。
时光如梭,往事如烟,我们又开学了,暑假中所放生的许多大大小小的事情在我的脑海中,随着时间的推移一渐渐淡薄,而惟有“滚蛋“这件不起眼的小事留在我的 脑海中,并深深地扎下了跟,每想起它,我就忍不住想笑,多有趣、多快乐的暑假生活啊!
这一篇可以么?
匿名用户
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。逝去的日子不在复返,在过去的暑假里发生了无数有趣而让人难忘的事情。
  暑假生活就像一个万花筒,异彩纷呈。暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣。在这个炎炎夏日,整天除了上网玩游戏,就是闷着脑袋做作业。可是在无意中想到了去游泳的法儿。便叫上我的几个好哥们,烈日炎炎,“他”无情的用他那强烈的光射在我们身上。到了游泳池,我非常激动,想马上跳进水里。可是没有人知道我是一只半旱半水的鸭子。
  大家下水了。看着他们在水里玩的真开心,有些想下水的冲动。可是我还有些害怕,依然在在岸上呆呆地望这他们
  “杨玉杰,快下来呀!怎么了,你不可能是不会吧!”
  “怎么可能,只是今天的水温太冷了,我等会下来”我都不知道我是怎样把这句话想出来的。忽然看到一旁的一位教练正在教几位小朋友,看着他们的动作,听着他们念的口号。“收,发,蹬脚。”我便下了水。先是呛了几口水,便慢慢地游了起来,一心记住他们的动作和他们的口号,经过几天的爱练习,现在都可以在深水区自由得玩耍了。我真的该感谢那位教练,不是因为他,我现在还只能呆呆地在岸边看着别人自由地在水里玩耍。从此我便不是旱鸭子了。
  暑假里有许多有趣的事情,但不能一一为大家呈现,因为这件事,我认为是这个暑假最有趣的事情暑假的日子
烦闷,无味,乏趣
似一杯苦苦的水
充满了无聊的时光
日子如屉子里的秘密
如弟妹手中灰色的玩具

看不透的时光
一点点的流逝在我的身边,眼前
无声的翻着日历
数着流淌的时光
看着自己......

暑假的日子---无趣
dfyildtj
这个暑假,和往常不一样,发生了许许多多有趣的事情,其中最有趣的当是去江阴黄土镇采葡萄了。暑假的一天,爸爸带我们去黄土镇采葡萄,我和表弟都很高兴。我早就听说黄土的葡萄是闻名中外的,大的有乒乓球那么大呢。

爸爸开车载着我们,不到半个小时,我们就到了黄土。我发现路旁的地里都是葡萄园,绿油油的一片连着一片,如葡萄树组成的海洋,凉风吹来,葡萄树的绿叶随风波动,如海上的波浪一般。爸爸停好车,将我们带入一个葡萄园,和老板讲好价钱后,我们拿起篮子,兴冲冲地奔向葡萄架下。
我抬着头,一手摘着葡萄,一手拿着剪刀,我看到一串串晶莹透亮的葡萄,馋得流出了口水。不一会儿,我就摘了不少葡萄。篮子里的葡萄越来越多,我感到篮子越来越沉,都快拎不动了。于是,我和表弟坐在葡萄架下的绿荫里休息。抬头看着葡萄,发现这里的葡萄像一串串水晶一样挂在空中,既壮观,又美丽。

我看着葡萄,禁不住剥了一颗最大的葡萄,放入嘴里。顿时,酸酸甜甜的味道真是人间美味。我们坐在那里吃一饱,讨论着我们刚才摘的葡萄。我发现我摘的葡萄良莠不齐,大大小小、生的熟的都有,有些还被虫子咬过而腐烂的。我有些后悔,后悔摘了这些不好的葡萄。不过亡羊补牢并不晚。我下定决心,接下来我一定要挑选最好的葡萄才摘下来。

我抬着头,仰着脖子,慢慢地精挑细选,一串串葡萄慢慢地堆满了篮子。这个时候,我发现我腰酸背疼、脖子僵硬、手都提不动篮子了。

我和表弟就去找爸爸,爸爸找到老板,等老板帮我们装好箱子,爸爸付好钱后,我们就把葡萄搬到车里,开着车回家了。回家后,我把葡萄分给左右邻居品尝,邻居都说味道好吃。我看着自己的劳动成果被人接受了,心里美滋滋的。
周兴叶茶
家发生的趣事可真多,每一件趣事都会给我们家带来欢乐。有一件让我至今想起来都还忍不住笑出声来。如果想知道的话,就把耳朵凑近点,让我慢慢的给你讲其中的一件趣事吧。
趣味指数:★★★★★
关键词:快乐
重点人物:我、爸爸和妈妈

点:家
记得那是一个夏日的夜晚,月亮姐姐在天上笑咪咪地看着我们,满天星星快活地眨着眼睛,好象在等待月亮姐姐说她童年的故事,而蟋蟀在悠闲地弹琴,给这美丽的夏夜增添了生机。我的心里不时的想到:这么美丽的夏日星空,不可以让它白白浪费,应该做些有意义而又让人感到快乐的事。于是,我灵机一动,想到了一个游戏:歇后语接龙比赛。我向爸爸妈妈说明了比赛规则:由一个人先说一句歇后语,让另一个人接,而且接的歇后语必须有一个字和前面的歇后语相同。如果接不上或者接错了,就算失败,让替补员上场,爸爸妈妈一听,同意了我的想法。
“比赛开始”了,一场激烈的比赛拉开了序幕……
第一局,替补员:最公平的妈妈。我一马当先,说了句:“猪鼻子插葱——装象。”爸爸听了,哈哈大笑:“这么简单的问题,三岁小孩子都考不倒,还考我,可笑。好了,好了,就给你来一个猪八戒照镜子——里外不是人吧。”我一听,气得火冒三丈:这不摆明了骂我里外不是人吗?不行,我要“报复”他。可我费尽脑汁再也想不出带“猪”的歇后语了。没办法,我只得口服心不服的被淘汰出局。“呜呜……”
第二局,替补员:天真可爱的我。这一次,已经赢得一场比赛的爸爸可是有点得意洋洋,就掉以轻心了。面对“歇后语大王”妈妈还不知道天高地厚,看着妈妈那严肃的脸,我暗自高兴:这下,有爸爸的好果子吃了。果然不出我所料,只见妈妈说了一句:“彩虹和白云谈情——一吹就散。”就把头抬得高高的,看着妈妈那得意的样子,爸爸还真被她难住了:“我…我…我…”爸爸有些语无伦次,“算你这次侥幸过关,我甘拜下风。”爸爸红着脸退出比赛。
最后又举行复活赛、狮王争霸赛……经过统计,我大胜特胜得了第一名,妈妈第二名,至于爸爸嘛,就是那个倒数第一喽!
这就是我家的一件趣事!
匿名用户
啊??? 你是要作文还是问怎么搞网业啊?