win7密钥激活和工具激活有什么不同

RT有什么不同?密钥激活是联网激活的吧?在微软有存档是正版?工具激活是本地激活?只是在本地看是正版联网验证就是盗版?PS工具激活有什么坏处?... RT 有什么不同?密钥激活是联网激活的吧?在微软有存档 是正版?工具激活是本地激活 ? 只是在本地看是正版 联网验证就是盗版?PS 工具激活有什么坏处? 展开
仁昌爱娱乐

win7密钥激活和工具激活区别为:来源不同、客服服务不同、安全性不同。

一、来源不同

1、密钥激活:密钥激活的来源为通过微软官方提供的授权激活密钥。

2、工具激活:工具激活的来源为个人的破解激活软件。

二、客服服务不同

1、密钥激活:密钥激活能够享受微软官方所提供的客服服务。

2、工具激活:工具激活无法享受微软官方所提供的客服服务。

三、安全性不同

1、密钥激活:密钥激活使用的是微软官方渠道,不存在中病毒的风险,安全性高。

2、工具激活:工具激活使用的是个人破解软件,存在中病毒的风险,安全性低。

长丁木水龙
win7密钥激活和工具激活有一下不同点:
1、win7密钥激活比喻成用钥匙开门激活系统,比较正规。就是密钥对比系统里加密的对应数据已达到激活的目的。例如:一般采用KMS”激活 ,这是微软授权大客户的两种批量激活方式之一。大客户通过微软授权架设的“KMS”服务器,进行阶段性激活(周期为180天)。完全取决于“KMS”服务器(其实都是私设的)的“开通”和有效运行。

2、工具激活比喻为爬窗户进门或者生成钥匙开门,就是寻找系统的存在的漏洞bug从而激活系统。也就是修改系统的相关注册激活文件以达到激活的目的,例如修改OEMS文件激活系统。
天天胡说7
你有正版密匙的话需要联网激活,网上发的密匙少数可以使用电话激活(电话激活是不需要网络的)。
工具激活是不需要联网的。
工具激活也没有什么坏处,可以正常使用win7。
匿名用户
密鈅激活需联网或打电话,成功率很低,除非你运气非常好使用oem7小马激活工具,非常方便,没有坏处,联网验证也是显示正版,可以正常自动更新
melville85
工具激活,存在被封的可能性,可能会无法通过联网验证。密钥激活,成功的话就没有问题,可以通过联网验证。