华为Mate触屏不灵,如何进行触屏校准?

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

华为Mate触屏不灵,触屏校准如下:
1、如果是点击了屏幕之后过一会才反应,那有可能是软件太大,太耗内存导致手机卡顿,反应慢或者软件不兼容导致的。
2、如果只在某个或某几个软件有问题,那就不是手机的硬件问题,而是软件的问题,建议去正规的应用市场下载应用,华为手机一般都自带应用市场的。
3、在“开发人员选项”里可以打开“显示触摸操作”和“指针位置”,在屏幕上点击或划线,看是否有问题,如果没有问题,那就说明触摸屏是OK的。
4、如果是充电的时候发现屏幕会乱跳,那应该不是手机的问题,是充电器的问题,充电器有噪声会影响触摸屏,导致触摸屏出现鬼手问题,尤其是市场上杂牌的充电器不会对噪声进行控制,所以充电要使用原装的充电器。
5、最好发现问题后,重启下手机或者恢复出厂设置再确认下,手机内的垃圾文件太多会影响手机性能,如果收到系统更新提示,把系统更新到最新系统。
南非乌雀

华为Mate触屏不灵,触屏校准如下:

1、如果是点击了屏幕之后过一会才反应,那有可能是软件太大,太耗内存导致手机卡顿,反应慢或者软件不兼容导致的。

2、如果只在某个或某几个软件有问题,那就不是手机的硬件问题,而是软件的问题,建议去正规的应用市场下载应用,华为手机一般都自带应用市场的。

3、在“开发人员选项”里可以打开“显示触摸操作”和“指针位置”,在屏幕上点击或划线,看是否有问题,如果没有问题,那就说明触摸屏是OK的。

4、如果是充电的时候发现屏幕会乱跳,那应该不是手机的问题,是充电器的问题,充电器有噪声会影响触摸屏,导致触摸屏出现鬼手问题,尤其是市场上杂牌的充电器不会对噪声进行控制,所以充电要使用原装的充电器。

5、最好发现问题后,重启下手机或者恢复出厂设置再确认下,手机内的垃圾文件太多会影响手机性能,如果收到系统更新提示,把系统更新到最新系统。

最後冰吻吧
在拨号界面输入*#*#124578#*#*进入触屏校准界面,按照提示步骤进行校准即可。
锁慧艳xW