口袋妖怪黑白1新手一开始要抓什么呢?

我选的是水主宠... 我选的是水主宠 展开
电子数码的宝儿姐

可以考虑抓黑木鳄和小达摩,然后是幼牙龙(这个一定要抓,秒杀专用),之后可以考虑抓小烛火鬼,再加上初始的水主宠和一致波波就可以了。

口袋妖怪黑·白》是GameFreak开发,任天堂发行的一款任天堂DS角色扮演游戏。它们是口袋妖怪主系列第五世代的第一批作品。

与系列中之前的作品相同,黑白的故事围绕一位年轻的神奇宝贝训练家游历合众地方、训练神奇宝贝对抗其他训练家、挫败电浆团阴谋的故事展开。

sigmsmg16516
黑白1的话,前期建议抓只黑目鳄,特性要自信过剩或者威吓都行,看你是想扫场还是削弱对方了。水主的话达摩是挺好用的,本作前期的飞行系我用的是爱心蝠,至于幼牙龙,我觉得想抓就抓吧,反正我没抓,三头龙应该是后期才能抓,而且巨难练,如果能通信交换的话,弄只盖亚岩也是不错滴,剩下的就是交通工具了。
baichi833
前期没什么好怪,在打虫系道观的时候先去前面的沙漠,到沙漠抓一只黑木鳄和小达摩,然后是幼牙龙(这个一定要抓,秒杀专用)在塔里面可以抓小烛火鬼,2进化特攻有140,超能系的可以选细胞偶,反正别用图腾鸟,另外钢钻鼹鼠,古翼龙,三头龙也是不错的
追问
请问豆豆鸽要抓吗?
追答
不要,灰豆鸽进化之后最高属性就是物攻,但是也只有105而已,不好