华为Y220t不断重启,开不了机

我没有刷机,是用root大师获取root权限,这之后几天也没有问题。问题是在我用字体管家换了字体后,它让我重启,然后重启后就停在一个开机画面,不断重启。这种情况需要安装官... 我没有刷机,是用root大师获取root权限,这之后几天也没有问题。问题是在我用字体管家换了字体后,它让我重启,然后重启后就停在一个开机画面,不断重启。这种情况需要安装官方包吗,那么下载了官方包后又该怎么做呢? 展开
小冰幻海
首先解释为什么你手机不断重启,字体管家跟你的手机不兼容,换字体后导致系统文件被修改,手机无法正确读取系统文件导致不断重启
然后告诉你如何解决:
1.去华为终端官方网站下载最新的系统
2.sd卡取出用读卡器读取,将最新的系统读入sd卡中
3.将sd卡插入手机,关机状态下,按住音量键和电源键,会进入recovery模式
4.在recovery模式中,有两个wipe开头的选项,分别选择以后确认,这是刷机前双清。
5.双清结束以后,选择apply from sd这个选项,然后自动升级。
6.升级完按照提示重启或者拔电池
做完这些,恭喜,你的手机正常了,而且你会刷机了。
望采纳,谢谢。
追问
我还要补充一点,就是我换了两次字体,因为它分中英字体嘛,第一次换字体的时候我忘记换英文字体了,只换了中文的,然后重启,没有问题,是从第二次的时候出现问题的,我中英换完后重启就有问题了。

第二步是什么意思呢,读卡器在哪儿啊,怎样读入
第三步是要按住音量上下两键吗
O(∩_∩)O谢谢
追答
第二部,因为你无法开机了,所以无法读取sd卡,读卡器是一个小仪器,去一般的数码店都有的卖的,很便宜,将sd卡插到读卡器里,就可以像u盘一样在电脑端读取了。第三部你按住上下两键试试,不行的话就按住音量+和电源键
张020619

解决方法:
1.去华为终端官方网站下载最新的系统
2.sd卡取出用读卡器读取,将最新的系统读入sd卡中
3.将sd卡插入手机,关机状态下,按住音量键和电源键,会进入recovery模式
4.在recovery模式中,有两个wipe开头的选项,分别选择以后确认,这是刷机前双清。
5.双清结束以后,选择apply from sd这个选项,然后自动升级。
6.升级完按照提示重启或者拔电池即可。