如何更改电脑日期

我的电脑右下角显示日期是1987年6月23日,开机时电脑提示日期系统应更改,找控制面版,可我是一名中年妇女,电脑知识极度贫乏,劳驾哪位详细告诉我一下怎样操作?多谢!... 我的电脑右下角显示日期是1987年6月23日,开机时电脑提示日期系统应更改,找控制面版,可我是一名中年妇女,电脑知识极度贫乏,劳驾哪位详细告诉我一下怎样操作?多谢! 展开
su668
双击电脑右下角显示的日期,然后会弹出一下日期和时间 属性的对话框,在那里选择你要的时间,选择完后点确定就可以了。
万俟弘bL
呵呵,双击右下角的时间就会出来一个调整时间的面板,剩下的你看着用鼠标点着调吧
帐号已注销
控制面板里有个“时间和日期"的

打开控制面板找下就可以..

在我的电脑左边一栏里有
easyzu103
1、左击任务栏上时间
2、选择调整日期时间
3、输入日期时间
4、确定
矫济e0
重启 在DOS下设置时间