董骠和沈殿霞的一部鬼片的片名

片中沈殿霞看见一对热恋情侣,年轻男人抱女朋友,于是叫董骠也学年轻时候一样抱她,后来沈殿霞在片中死了,董骠不忍心按下火箱开关。... 片中沈殿霞看见一对热恋情侣,年轻男人抱女朋友,于是叫董骠也学年轻时候一样抱她,后来沈殿霞在片中死了,董骠不忍心按下火箱开关。 展开
JIMI_Y

电影名:双肥临门

外文名称 Double Fattiness

主 演:董骠  沈殿霞 秦沛 陈国新 张曼玉 曾志伟  (姜大卫 黄沾 客串)

导 演:姜大卫

上 映:1988年

地 区:中国香港

语 言:粤语

颜 色:彩色

类 型:剧情片 喜剧片

分 级:香港:I

制作公司:德宝电影公司 [香港]

发行公司:寰亚电影发行有限公司 [香港]