口袋妖怪白各种交通技能机在哪里?

如题,地点和条件都请说一下... 如题,地点和条件都请说一下 展开
随便你怎么叫我
秘传机HM:

HM01 居合斩
攻击力:50 命中:95 pp:30 物攻 普通系
取得地点:完成第一关道馆离开后于剧情取得(真菰博士任务)

HM02 飞天
攻击力:90 命中:95 pp:15 物攻 飞行系
取得地点:打败地面系道馆帆巴道馆之后,在帆巴市左上角打败劲敌后获得

HM03 冲浪
攻击力:95 命中:100 pp:15 特攻 水系
取得地点:完成第六关道馆剧情后,于螺旋山剧情取得

HM04 怪力
攻击力:80 命中:100 pp:15 物攻 普通系
取得地点:雷纹市精灵中心左后方的屋内(问人取得)

HM05 攀瀑
攻击力:80 命中:100 pp:15 物攻 水系
取得地点:18番道路(拾得)

HM06 潜水
攻击力:80 命中:100 pp:10 物攻 水系
取得地点:听潮镇(小波镇)精灵中心左方(问人取得)