安卓手机system/app文件夹删掉了

我的酷派8150D有Root权限不小心把手机里的system/app文件夹删掉了现在开不开机一直停留开机画面也不能刷机求个酷派8150DCPB的包不是官网现在那个升级包... 我的酷派8150D 有Root权限 不小心把手机里的system/app文件夹删掉了 现在开不开机 一直停留开机画面 也不能刷机
求个酷派8150D CPB的包 不是官网现在那个升级包
分享快乐555

你好,根据情况只能恢复出厂设置或者重新安装系统了。
匿名用户
不用刷机,按住开机键加音量+待出现文件名,把能删除的都清除,注意:要先将内存卡下掉,然后关机操作。
追问
不行的   没反应
小豹子3366
那么系统就会不稳定了,建议恢复出厂设置。或者刷机。或双清
你进不去系统,但是可以进RE或工厂模式。
进入RE双清
RE进入方法 开机按键+音量减 或 开机按键+音量加 会进入一个英文界面。
侧键选择W开头的2个选项OK ,OK 搞定。重启一般都是第一个。

如果进入了工厂模式扣电池换按钮进入RE。
放心没坏。
百度网友26aa7d7
一般出现这种问题,就要刷机,可以去论坛里找找救助方法,现在还有刷机软件,<刷机精灵>。你试试,不开机的可以可以刷。
追问
不能刷
虚酱是什么酱
有备份吗,要有应该可以复制进去,上网找个备份