如何完全禁止360安全卫士安装到电脑? 5

或者是运行!又或者让360无法运行都可以!!求电脑高手回答!!谢谢!!... 或者是运行! 又或者让360无法运行 都可以!!
求电脑高手回答!!谢谢!!
PoneCenter

禁止360安全卫士安装到电脑的步骤如下:

1、在桌面上击右键,选择新建一个文本文档,命名为360,但是需要去掉.txt后缀。

2、双击打开C盘中的Program Files文件夹(32位系统)或者是Program Files (x86)文件夹(64位系统)

3、将新建立的文件复制到该文件夹下,这样360安全卫士将无法安装成功。但是,不能更改360安全卫士的默认安装路径。

上海德康电子
红零肚
你好朋友没有必要这么做吧,360安全卫士很好用的,它操作简单,实用性强。而且它不会自动安装。没有必要禁止。
追问
讨厌360   但是因为电脑是共享的所以没办法不让别人安装!!   360黑匣子事件到现在还没有说法呢   用它感觉很不是滋味!!
国宝静儿
如果你不想使用360安全卫士,只要不安装就可以了,360安全卫士并不会强制安装使用。
dawang999
andylifong
你不下载360就可以了.........
追问
电脑不是一个人用!!
追答
在INTERNET选项中选择隐私,把所有360相关的网站地址都输入到里面.禁止.