漫画元气少女缘结神中奈奈生是否知道过去的巴卫喜欢的就是穿越过去的自己?

现在不是更新到了99话么,因为时间关系看得不是特别细,平时么一直都是看动漫的..所以不太明白,奈奈生穿越到过去去找解除契约的方法来救现在的巴卫,但是因为知道巴卫爱的是雪路... 现在不是更新到了99话么,因为时间关系看得不是特别细,平时么一直都是看动漫的..所以不太明白,奈奈生穿越到过去去找解除契约的方法来救现在的巴卫,但是因为知道巴卫爱的是雪路于是尽量避开巴卫,但后来因为假扮为雪路还是见到了巴卫,巴卫就爱上了雪路【原谅我前面那么啰嗦因为实在是快要理不清了、穿越什么的真心麻烦...】那么奈奈生知不知道巴卫喜欢的其实是自己假扮的雪路【也就是穿越过去的奈奈生】?
还有,最后是不是因为雪路想保住肚中的孩子才请求巴卫帮忙的???
如果能帮我理清这复杂的关系,解开我的疑惑就实在是感激不尽了,个人很喜欢这部漫!!【实在是谢谢有勇气看完我前面一大堆的话了...
在紫瑶山架游艇的雅典娜
首先先让我和楼楼你握个手~我也超级喜欢这部动漫的~

1.楼楼你的第一个问题也是广大人民群众们的问题。奈奈生认识巴卫后才知道有雪路,但御影告诉她,过去是不能随便改变的,一旦改变就会影响现在。所以奈奈生穿过去只敢用雪路的名字。(在后面的内容里可以看到雪路不是奈奈生的前世,而是她的祖先,龙王之眼的诅咒是永远只生一个女孩,龙王之眼就会传到下一代中)
但我可以肯定地告诉你。巴卫喜欢的是奈奈生!他们之前见的面都是奈奈生。第一次穿过去,和后来奈奈生在河边救变小的巴卫,在走廊答应嫁给巴卫,给了簪子这个信物的人,都是奈奈生。
唉,穿越什么的真的很坑爹,这个问题跟先有鸡还是先有蛋性质是一样的。不要太纠结。

2.奈奈生一直不知道巴卫爱的是她,但是我觉得在99话里面,奈奈生通过堕落之神知道了他们的信物,再迟钝的人都会有所察觉的。期待100话,让奈奈生察觉这些事吧。

3.对的。雪路在某某话中跟她的丈夫相互告白了呀,那个时候两个人都看起来超级幸福。可是他竟然死在她面前,让雪路本就厌恶妖怪的性格变成憎恨,仇恨。但她的仆人求她想方设法地为了子嗣活下去。于是她便忍了,在巴卫面前她没有笑过,也没有跟巴卫说过什么贴心话,可见她不是爱巴卫的。她和她的丈夫是真心相爱啊,真是可怜。

楼楼我也很感谢你能看完我这一大堆解释。啊哈哈哈。希望能帮到你~有问题可以追问喔 ~
兰颜鈺
你好,奈奈生并不知道巴卫喜欢的是穿越过去的自己𡿨但雪路是奈奈生的前世,也包含了许多复杂关系)