迪拜塔的设计师的生平及消息资料

最好提多一点的迪拜建筑... 最好提多一点的迪拜建筑 展开
匿名用户
美国建筑师阿德里安·史密斯(Adrian Smith)设计 阿德里安史密斯是世界上最知名的建筑师之一。他的工作包括几个主要的摩天大楼,包括怎样将成为正式的世界最高建筑完成后的迪拜塔。 教育和儿童
阿德里安史密斯生于1960年,在1944年8月19日在芝加哥,从伊利诺伊大学毕业 - 芝加哥。

阿德里安史密斯+戈登吉尔建筑
更多信息:阿德里安史密斯+戈登吉尔建筑
经过近4个的Skidmore,Owings&美林(67年至06年),史密斯20年左右的戈登鳃和罗伯特森林成立阿德里安史密斯+戈登吉尔建筑。史密斯的公司已经宣布,将集中于设计高性能,能源效率和可持续的具有国际规模结构。

史密斯是在高级官员的设计合作伙伴,迪拜塔,目前仍在建设之中。

的Skidmore,Owings&美林
史密斯在的Skidmore,Owings&美林芝加哥办公室设计合作伙伴一九八〇年至2003年和咨询设计合作伙伴2004年至06年。史密斯还担任高级官员的行政总裁(1993年至1995年)。史密斯是基金会的高级官员会议(1990年至1995年),这足以识别和培育建筑,设计,城市设计和结构学生主席工程。 在他的设计方向的项目已获得超过90个杰出设计,包括5个国际奖项主要奖项,8名国家友邦奖,22芝加哥友邦奖,2 ULI的优秀奖。[5]史密斯的高级官员会议的工作已经在各主要博物馆特色在美国,南美,欧洲,亚洲和中东地区。