求自由度高的单机游戏 类似上古卷轴,刺客信条这类的

匿名用户
我玩过 感觉不错的 自由度高的游戏如下侠盗飞车4 人物不可换 但自由度高 画面好 配置要求高教父2 真正的经营黑道产业模拟人生3 主要玩捏人 果体补丁 啪啪补丁 等黑手党2也不错 这个游戏主要玩的就是剧情 剧情很棒还有 黑道圣徒2 黑道圣徒3 人物和上古卷轴 系列一样 可以自己捏 配置要求极低 还有黑道圣徒 内容很丰富 尤其服装 还有透透的性感丝袜 再下个果体补丁 简直就是神作 骑马与砍杀 这个系列怎么说呢 反正玩过之后感觉也很不错再给你推荐两个网游吧 也是自由度满高的全球使命 第三人称射击游戏 权当娱乐洛奇英雄传 有些类似上古卷轴 的第三人称游戏 漂亮装备多 人物可自捏 但资金投入比较高
匿名用户
这就是所谓的沙盘类游戏,类似的首当其冲就是老滚的劲敌辐射系列,还有GTA系列、巫师系列、黑道圣徒系列、蝙蝠侠阿甘疯人院和阿甘之城两个、模拟人生系列、孤岛危机系列、荒野大镖客……
wht803
有啊!正当防卫2,孤岛惊魂2和3,热血无赖(以香港为背景),gta系列,丧尺围城系列,死亡岛系列,巫师,虐杀原型。
同时还有几款新作 腐烂国度,看门狗,镜之边缘2,DayZ自由度也很高。
匿名用户
其他单机游戏
匿名用户
魔兽