歌名是四个字!带爱字的歌?

知识好冷

《爱的供养》。

该歌曲是由于正作词,谭旋作曲,杨幂演唱的一首歌曲,是古装电视连续剧《宫锁心玉》的主题曲。

重新编曲后收录于杨幂2012年1月4日发行的首张个人专辑《亲幂关系Close to Me》中。

拓展资料:

这首歌曲告诉大家的是——珍惜,人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好。

戏中,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏。

杨幂的角色一如韦小宝般穿梭在康熙末年,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情…… 而这首歌唱出了这部戏中感人肺腑的爱。

她开创了很多自己独特的唱法,试了声音的很多可能性与可行空间。杨幂希望大家在听歌的时候,可以代入剧情,这样对整首歌曲的体会也会更深刻  。

我茶喝过毒

1)《病爱为名》歌手:镜音リン/镜音レン

2)《爱我别走》歌手:张震岳

3)《爱你没差》歌手:周杰伦

4)《不得不爱》歌手:弦子/潘玮柏

5)《爱就爱了》歌手:陈琳

拓展资料

歌曲简介:

1)《病爱为名》歌曲简介:《病名为爱》是由Neru作词并作曲,镜音双子(镜音リン、镜音レン)演唱的一首歌曲,该曲收录在2017年发行的专辑《アルカロイドに溺れる》中。

2)《爱我别走》歌曲简介:为1998年。《爱我别走》,一首不算老的老歌,却被众多知名歌手翻唱过。

3)《爱你没差》歌曲简介:《爱你没差》是周杰伦演唱的歌曲,由周杰伦作曲,黄淩嘉填词,收录在周杰伦2012年发行的专辑《十二新作》中。此曲获得了第24届台湾金曲奖提名。

4)《不得不爱》歌曲简介:《不得不爱》是由林夕作词,黄晞睿作曲,由潘玮柏和弦子翻唱的歌曲;收录于潘玮柏2005年发行的专辑《高手》中。

5)《爱就爱了》歌曲简介:《爱就爱了》是陈琳2001年11月26日发行的专辑,共收录了10首歌曲。

2002年,该专辑获得第二届音乐风云榜“最佳专辑奖”,第八届全球华语音乐榜中榜颁奖大典"神州音乐年度最佳专辑大奖"。

匿名用户
爱很简单,爱我恨我,爱的代价,越伤越爱,傻傻爱你,因为爱情,爱是你我
匿名用户
晕啊,那也太多了吧 你很爱他-飞儿乐队 说你爱我-s.h.e 对你的爱-卓文萱 爱情证书-孙燕姿 爱情复兴-容祖儿 我恋爱了-张韶涵 我的最爱-张韶涵 爱情旅程-张韶涵 你要的爱-戴佩妮 爱情颜色-杨丞琳 我的醉爱-杨千嬅 爱的代价-梁咏琪 为爱痴狂-刘若英 爱了就对-范玮琪 爱情轮廓-许慧欣 爱情抗体-许慧欣 爱的出路-韩雪 爱如空气-孙俪 好好恋爱-邓丽欣 爱的勇气--赖雅妍
匿名用户
爱的奉献,爱无止尽,知心爱人,不得不爱