想问一问大家英雄联盟里高端局经常被Ban的英雄有哪些?为什么被ban?(勿粘贴)

一丝清泉
  1. 卡萨丁。基本后手选我肯定ban。大招闪现4秒太恶心了。6级后一ws就抓不到。有沉默有范围技。必BAN。

  2. 剑圣。虽然说现在很多人都说知道怎么对付剑圣。。但是那也是5个都会玩才行。一个不会被捡便宜了那就是全局崩的问题了。

  3. 流浪法师。- -被动太恶心了。。虐菜神器。配移动精华出时光的流浪。就是一移动火力堡垒,高端区基本局局ban。

  4. 杰斯。符文天赋没出错的。前中后期远程poke实在太恶心了。伤害又高。在上路堆雪球能力和团战爆发力实在太给力了。

  5. 例如其他卡牌皎月木木之类的。现在这个版本虚弱得太多了。如果要起来都需要强力的装备堆起来。假如是这样个个英雄都是这样的- -所以我基本不考虑ban。

0o0楠楠0o0
上单:潘森(高爆发,点控)杰斯(强力POKE)卡兹克(强力POKE 收割)凯南(团控 线上强势)兰博(大招 高输出)
中单:劫(高爆发秒人)卡兹克 流浪(强势法坦 点控) 皎月(法坦高输出追杀能力)杰斯
ADC:好运姐(大招中期伤害逆天) 维鲁斯(版本过于强势)
辅助:琴女(大招控制) 机器人(钩子太虎) 锤石(控制 开团太厉害)
HotspotZZ
高端局?
现在一般会BAN掉一些线上强势或者全球支援的英雄
像卡牌和肾的支援 打野皇子gank射程长 以及一些强势辅助 像锤石 蜘蛛(这货辅助很暴力的)
ADC目前公认的韦鲁斯最强 不过一般没人banADC
光头也是经常被ban 因为他只要两到三个大件就能有相当不错的输出 而且越后期越厉害
或者ban掉一些会克制己方的英雄 比如你们三楼说要打卡牌 1L肯定要BAN掉皎月
有人要玩肾肯定要ban掉兰博 诸如此类
至于低分段经常ban的木木 石头 JS高分局是很少有人用的
冰锥和墓碑
低端局和高端局BAN人有很大的不同,低端局一般BAN的都是团战利器,比如木木,石头人,猴子,卡特这些。而高端局则会根据自己的位置或者队友想要选的英雄所惧怕的对线英雄来BAN,比如1楼如果想选个慎上单就可能会BAN炼金吸血鬼之类。或者你想玩个潘森中单就BAN发条三只手拉克丝等等
cesab
上周统计被BAN的前10 我记得有卡萨丁 皇子 石头 瑞兹 瞎子 木木 乌鸦 剑圣 小鱼人 阿卡丽 被BAN理由大同小异啊 要么顺装恶心能秒几个人的 要么能先手团控的 要么突进伤害高的
Huim0u
卡牌 传送神马的讨厌死了 扎克 大招很烦还有个被动 慎 又肉又能输出 还有个万恶的全球支援 瑞兹 能打能输出 操作系数还不是很高