求音乐的种类?

彩虹糖豆Sx

音乐的种类有民歌、迪斯科、巴西音乐、摇滚乐、爵士音乐。

1、民歌

民歌(folk)原本是指每个民族的传统歌曲,每个民族的先民都有他们自原始 /古代已有的歌曲,这些歌绝大部分都不知道谁是作者,而以口头传播,一传十十传百,一代传一代的传下去至今。

不过今天我们所说的民歌 (folk),大都是指流行曲年代的民歌 (folk),所指的是主要以木吉它为伴奏乐器,以自然坦率方式歌唱,唱出大家纯朴生活感受的那种歌曲。

2、迪斯科

discotheque的简称,原意为唱片舞会,起先是指黑人在夜总会按录音跳舞的音乐,70年代实际上成了对任何时新的舞蹈音乐的统称。与摇滚相比,它的特点是强劲的、不分轻重的、像节拍器一样作响的4/4拍子,歌词和曲调简单。

3、巴西音乐

BOSSA NOVA是种带 JAZZ味道的巴西音乐, 1950年代作曲家 ANTONIO CARLOS JOBIM将巴西音乐节奏与美国西岸 COOL JAZZ混合而成,柔和、舒服、轻松、懒洋洋、浪漫乃特色。

4、摇滚乐

类似“朋克”但极具重量的音乐,主唱低鸣深沉的狂吼咆哮、电吉他超麻辣的音色再加上极快速的反复节拍及密集鼓点,构成一种几无旋律的重金属乐风,乐曲的长度都很短,从两秒钟到三分钟不等。

5、爵士音乐

一种起源于非洲的音乐形式 从根源布鲁斯、拉格泰姆(Ragtime),经过新奥尔良爵士乐到Dixieland爵士乐、摇摆乐、主流爵士、比波普、现代爵士到自由爵士及电子爵士 19世纪期间音乐是美国南部种植园黑人奴隶们表达自我生活和情感的重要手段。

参考资料来源:百度百科--音乐类型

制片帮素材
3D啊
Classical music: 古典音乐
Pop music: 流行音乐
Blues: 蓝调歌曲,忧郁音乐
Rock & Roll: 摇滚乐
Jazz: 爵士乐
Orchestral music:管弦乐队音乐
Contemporary music: 现代音乐
再具体话就是:打击乐 percussion
吹打乐 ensemble of wind and percussion instruments
吹奏乐;管乐 wind music / band music
合奏乐 part music
管弦乐 orchestral music
弦乐 stringed music
丝竹乐 sizhuyue,stringed and woodwind instruments
琴乐 keyboard music
军乐 martial music
室内乐 chamber music
器乐 instrumental music
声乐 vocal music
交响乐 symphony
古典音乐 classical music
流行音乐 pop music
摇滚乐 rock and roll / rock
民间音乐 folk music
民族音乐 ethnic music
民歌摇滚乐 folk rock
爵士乐 jazz
乡土爵士乐 funk
重金属音乐 heavy metal
蓝调;布鲁斯 blues
节奏与蓝调音乐 rhythm and blues (R & B)
灵魂音乐 soul Gospel music
摇摆乐 seing
爵士摇摆乐 boogie rock
爵士摇滚乐 rock jazz
迪斯科流行乐 disco
乡村音乐 country music
打击乐 rap
瑞格音乐 Reggae
新世纪音乐 New Age music
一切随缘六六大顺
引用3D啊的回答:
Classical music: 古典音乐
Pop music: 流行音乐
Blues: 蓝调歌曲,忧郁音乐
Rock & Roll: 摇滚乐
Jazz: 爵士乐
Orchestral music:管弦乐队音乐
Contemporary music: 现代音乐
再具体话就是:打击乐 percussion
吹打乐 ensemble of wind and percussion instruments
吹奏乐;管乐 wind music / band music
合奏乐 part music
管弦乐 orchestral music
弦乐 stringed music
丝竹乐 sizhuyue,stringed and woodwind instruments
琴乐 keyboard music
军乐 martial music
室内乐 chamber music
器乐 instrumental music
声乐 vocal music
交响乐 symphony
古典音乐 classical music
流行音乐 pop music
摇滚乐 rock and roll / rock
民间音乐 folk music
民族音乐 ethnic music
民歌摇滚乐 folk rock
爵士乐 jazz
乡土爵士乐 funk
重金属音乐 heavy metal
蓝调;布鲁斯 blues
节奏与蓝调音乐 rhythm and blues (R & B)
灵魂音乐 soul Gospel music
摇摆乐 seing
爵士摇摆乐 boogie rock
爵士摇滚乐 rock jazz
迪斯科流行乐 disco
乡村音乐 country music
打击乐 rap
瑞格音乐 Reggae
新世纪音乐 New Age music
咖喱发的这不是一首歌
7k7卡
古典,摇滚,古风,爵士,民俗。很多,百度科普一下吧