求口袋妖怪漆黑的魅影安卓版的金手指,我的模拟器是MYBOY

我的口袋妖怪漆黑的魅影是BW版本,就求一些实用的作弊码,我在网上查的那些好像都不行... 我的口袋妖怪漆黑的魅影是BW版本,就求一些实用的作弊码,我在网上查的那些好像都不行 展开
蓝電05

应该是你用的apk安装版的不支持金手指,用模拟器来玩吧。反正存档通用。图为用安卓gameboid玩的截图。附件压缩包里有安卓模拟器gameboid及gba_bios.bin、rom、存档、作弊码、金手指文件都在里面了。安装模拟器打开游戏包即可看到效果。安装模拟器后选择解压出的gba_bios.bin,再选择游戏文件(*.gba或*,zip)即可。金手指文件(*.cht)放在同一文件夹才有效。。。

追问
我的是用模拟器玩的,是在口袋妖怪漆黑的魅影吧下载的
追答
金手指可以呀
浩楠777
这个其实很简单,网上的金手指都是0开头的 ,而且冒号后面的代码也不能适用于安卓模拟器,你只需要把开头的0改成8,然后去掉冒号,把冒号后面的代码用0补成4位,就行了!(举个例子: 03005E12:0001 这个是适用于电脑模拟器上的购买大师球金手指,你只需要把首位改成8再去掉冒号就行了,因为冒号后面的代码是四位数,所以不用补了,最后得到的就是83005E120001,这样就能在安卓模拟器上使用了)基本上所有的金手指都能用这个方法,不懂得还可以问我!望采纳!谢谢!
1独行2口袋迷3
穿墙C518E2595ADBAF5B
大师球132DB36988B34D1F
我也是用myboy的,网上的大都不靠谱,这两个我亲测可用才敢发,求采纳~