英语作文道歉信带翻译

李华和小明是好朋友,一天李华上学要迟到了,他在小明不知情的情况下,骑了小明的自行车去学校,后来,在学校自行车被偷了,机关感到很惭愧,不好意思当面讲... 李华和小明是好朋友,一天李华上学要迟到了,他在小明不知情的情况下,骑了小明的自行车去学校,后来,在学校自行车被偷了,机关感到很惭愧,不好意思当面讲 展开
匿名用户
Li hua and xiao Ming are good friends, a day li hua will be late for school, he in xiao Ming, without knowing the xiao Ming bike ride to school, and later, in the school bicycle was stolen, authorities feel very ashamed, embarrassed speak face to face