N82和N73哪个好 !!火暴评论!!

百度网友3a5adbdd0
N82
内存容量: 100MB
多媒体卡扩展:micro SD(T-Flash)存储卡,标配容量为1GB
Java扩展:Java MIDP 2.0
摄像头:内置;卡尔·蔡司镜头,支持自动对焦
摄像头像素:500万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:内置;氙气闪光灯
变焦模式:20倍数码变焦
照片分辨率:多种照片分辨率选择
拍摄模式:多种拍摄模式选择
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄;MPEG-4 VGA 视频拍摄,每秒高达 30 帧
视频分辨率:多种视频分辨率选择
MP3播放器:支持 MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA/M4A
收音机:FM调频立体声收音机
耳机插口:3.5mm接口
蓝牙接口: 内置;蓝牙v2.0,支持蓝牙立体声
数据线接口:USB数据线
GPS导航芯片:内置GPS模块,支持网络辅助GPS (A-GPS)

N73
内存容量: 42MB;高达42 MB的内部动态存储空间,可用于储存名片、文字信息、彩信、铃声、图像、视频片段、日历备忘、待办事项和应用程序
多媒体卡扩展:支持 miniSD 存储卡 (可热插拔), 2GB miniSD 存储卡的大致存储容量指标,视频 (MPEG4 CIF 编码,播放速率每秒 15 帧,AAC 音频),最多可储存 175 分钟的视频片段,相片 (320 万像素),最多可储存 1219 张相片,音乐 (eAAC+ 格式),最多可储存 1092 首曲目
摄像头:内置
摄像头像素:320万像素;f2.8最大光圈的5.6毫米焦距卡尔.蔡司光学镜头,Tessar™ 镜头;为镜头提供保护的滑盖
传感器类型:CMOS
闪光灯:内置;有效范围可达1.5米-2米
变焦模式:20倍数码变焦;支持自动对焦,两段式快门键可用于自动对焦控制;焦距:5.6 毫米;焦距范围:10 厘米 ~ 无限远;近距模式:10 厘米焦距;
照片分辨率:最大可拍摄2048*1536分辨率的图片
连拍:支持
定时拍摄:支持
拍摄模式:模式:自动、关、开和消除红眼;摄像机取景窗口,支持横向拍摄模式且带有活动的工具栏;机械式快门:快门速度为 1/1000 秒 ~ 2 秒;白平衡:自动、白天、阴天、白炽、荧光
照片特效:色调:正常、怀旧、黑白、鲜艳、负片;感光度:高、中、低、自动
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄;音频录制:AAC 立体声;视频防抖动;视频 (MPEG4 CIF 编码,播放速率每秒 15 帧,AAC 音频),最多可储存 175 分钟的视频片段;数码变焦:CIF 最高支持 4 倍变焦/ QCIF 最高支持 8 倍变焦;辅 VGA 摄像机 (640 x 480 像素),最高支持 2 倍数码变焦
视频分辨率:352×288像素,高可为CIF,15帧/秒
照片打印:通过蓝牙无线技术或兼容的 miniSD 存储卡将相片直接传送至兼容的打印机或快速数码冲印点,或通过 USB 数据线将相片直接传送至兼容 PictBridge 标准的打印机;预装应用程序使用起来既快捷又方便;无需安装,轻松上手;相片质量可支持最高 10x8 英寸/25x20 厘米打印规格
图像编辑器:内置相片编辑器;使用 Adobe Photoshop Album Starter Edition,在家中的兼容 PC 上编辑相片
影音编辑器:视频编辑器 (手动及自动)
视频播放:多媒体播放器(Real Player)
MP3播放器:内置;数字音乐播放器,支持 MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA 及播放列表和均衡器,采用 OMA DRM 2.0 标准支持音乐文件
收音机:立体声调频收音机 (87.5-108 兆赫/76-90 兆赫)
WWW浏览器:互联网浏览器:XHTML、HTML,适用于第3.0版60系列平台的诺基亚网络浏览器
红外接口:支持红外传输
蓝牙接口: 内置;支持第2.0版本蓝牙无线技术规范
数据线接口:Pop-Port™ 接口,支持 USB 2.0 全速连接,个人信息管理(PIM),可与兼容PC同步(通过诺基亚PC套件6.8)
E-Mail:电子邮件(SMTP、IMAP4、POP3),防病毒,电子邮件客户端和支持的附件,设置向导/接入点配置器

N73于2006年9月上市,N82于2007年11月上市,两者相比较,N73运行程序速度比较慢,N82的运行速度就比N73快多了。还是N82的性价比高,强荐N82!!!!
九天十地菩萨摇头怕怕霹雳淦光雷电掌
当然是n82啊(除了音乐播放,我真的受不了),不在同一个价位和时期的产品没有可比性,谢谢
as死不了
当然是N82。
这是两个不同时期的产品。
它们之间的差距也是非常非常之大的。
jackymjw2
N82除了键盘小了点,其他都比N73好多了!但是两个不是一个价位上的!根据个人情况考虑吧