求写一篇作文,600字!(必须必须原创!) 15

以不止我在奔跑为题目,写一篇600字的作文!必须原创,禁抄袭!!!发到我Q里九一零四一九三三八。不可以在这发!... 以不止我在奔跑为题目,写一篇600字的作文!必须原创,禁抄袭!!!发到我Q里九一零四一九三三八。不可以在这发! 展开
晨光星灵
奔跑是一种速度,一种力量,一种自信,一种展现。
  一粒种子,必须以奔跑的姿态历经寒冬,冲破深埋自己的厚厚土层,才能将生命的绿意伸向蓝天。
  一滴水珠,必须以奔跑的姿态流入小溪,奔向江河,汇入大海,才会永不枯竭,才能成就其波澜壮阔。
  一颗蝶蛹,必须以奔跑的姿态经历各种艰难和痛苦,才能成为一只美丽的蝴蝶,蹁跹于万紫千红的春天。
  一颗流星,必须以奔跑的姿态极速冲向遥远的大气层,划破茫茫夜空,才能焕发出璀璨迷人的光芒,让瞬间成为永恒。
  一块岩石,必须以奔跑的姿态汇集于千岩万石之中并融为一体,才能成就其瑰丽壮观,雄奇伟岸。
  一抹闪电,必须以奔跑的姿态划破阴沉的苍穹,才能使自己在天宇中大放异彩,魅力四射。
  一本好书,必须以奔跑的姿态形神兼备,甩掉浮躁,跨越平庸,追随创意,才能让文字升华成思维,让灵光顿悟,点亮求知的心烛。
  一位名师,必须以奔跑的姿态开拓进取,超越平凡,追求卓越,才能在教育课改的前沿披荆斩棘,激情澎湃,铸就辉煌。
  生命不息,奔跑不止。奔跑是能量蓄积后的展现;奔跑是实力打造后的挑战;奔跑是信心树立后的誓言。奔跑是一种速度,一种力量,一种自信,一种展现。
  生活就是这样,人生就是这样,每当太阳升起时,我们就奔跑的姿态毫不迟疑地奔向理想的远方。
韩旭1234567
梦想文苑
我梦想,河流的水是清澈的,周围的空气是清新的;我梦想,抬头可以望见闪闪发光的星星,张嘴可以品尝到甘甜可口的清泉,睁眼可以饱览鲜艳美丽的花朵……
我们小区本来有个椭圆形的小水池子。一到夏天,池子的岸边长满了郁郁葱葱的小树,小鸟在枝头欢快地歌唱。人们就把它当作乘凉的人间天堂!清澈见底的池子里,小鱼在欢快地游来游去。活泼可爱的小鸟不时掠过波光粼粼的水面。每当微风轻轻吹过,湖面上就会漾起一层层涟漪。好一幅美景尽收眼底。伴我们度过了一个又一个春夏秋冬。
现如今,波光粼粼的水面变成了绿色、全是垃圾的水面;乘凉的人间天堂也几乎荒无人烟;小鱼在欢快地游来游去也变成了死鱼一片。而且还时不时发出一股恶臭难闻的味道。直到最后臭味让人无法忍受,物业人员只好把它填满。人类为什么不爱护自己生活的环境,反而去糟蹋它,最后受害的还不是就人类自己吗?
1990年能游泳的河水,现在,连洗衣服都无法洗;1990年的pm2.5很少超过90,现在,pm2.5超过300都有可能;1990年的树林,现在,有可能就在我们脚下。
面临着这么多的污染,我忽然发现也许做一些小事,也可以带来一些价值。不说使我们的环境可以完全美化,至少可以使污染程度减轻。当看到哪边有垃圾时,上前弯腰捡起,当看到哪边有人乱丢纸屑,上去阻止他,并且叫他把纸屑扔进垃圾桶里。另外,号召家人一起行动:在植树节,每人植上一棵树。如果遇到乱扔垃圾的人,及时的制止他,跟他说说破坏环境的危害,教育教育他养成爱护环境的好习惯。
如今,我们的环境可以完全美化已不可能,但是可以使污染程度减轻。如果每人在植树节种一棵树,中国就多140000000(14亿)棵树,足以抵挡强烈的风沙;如果每人每天捡一个垃圾,一年中国就少51100000000(511亿)垃圾足以拥有清新的空气;如果每人每周省1升水,一年中国就省出7560000000(75.6亿)省水,足以填满水库!
希望每一位中国人都能够通过自己的梦想,让中国更加强大!为了祖国的繁荣,让我们一起努力实现中国梦吧!