迅雷看看搜索影片错误问题 5

以前一段时间也出现过的问题,在播放器或者迅雷网页上搜索影片一直出错误... 以前一段时间也出现过的问题,在播放器或者迅雷网页上搜索影片一直出错误 展开
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
1.建议您可以清除下浏览器的缓存文件,然后重启浏览器试试在搜索看看;
2.是否搜索同一个影片是这个样子,如果是的话可能是网站有错误,可以把搜索的关键字给我们,我们反馈产品处理。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
追问
本来在迅雷看看播放器的找片页面会出现推荐观看的影片,现在一点找片页面,就出现上面的情况
追答
您清除浏览器缓存还会这样吗,如果还会的话建议您重装下迅雷看看播放器,如果还是不行的话可能就是网络被封杀了,建议可以联系我们处理。
AiniaSava
网站的毛病