女朋友生病不吃药怎么办?

如题↑,她感觉可难受了,头疼,鼻子不通气,浑身无力,想睡觉。我觉得是感冒的症状,但她又不吃药。说是吃药影响免疫力。但不吃难受的,我看着也不好受啊,怎样让她吃药呢?23岁了... 如题↑,她感觉可难受了,头疼,鼻子不通气,浑身无力,想睡觉。我觉得是感冒的症状,但她又不吃药。说是吃药影响免疫力。但不吃难受的,我看着也不好受啊,怎样让她吃药呢?23岁了还像孩子似地,真拿她没办法啊,药又不苦!咋办呢? 展开
佼智宸0gf

女朋友生病,不吃药不喝热水怎么办

匿名用户
我真诚给小弟出点招吧,也许你会满意的:

首先我要肯定的回答你,生病不吃药又能很快自愈这是最好不过的事,也是人最健康的表现,一切危言耸听的说教都不能说明健康人体的抗逆和适应能力的神效,你是年方18的小伙,生龙活虎的年纪,有些头痛伤寒的小毛病是完全可以不吃药的,多喝点水,适量运动一下,淌一身汗什么都不见了,这是我年轻时候常有的事,一年两年不吃药,在你这个年龄很正常。
你不要听、不用看身边人怎样生病、怎样吃药的事例,更不能因别人的生病而让自己害怕(当然,从中引以为戒也还是必要的),而是要感觉到自己的身体状况能不能抵御一些日常小病,若能顺利抗过的疾病就还是抗过为好,若真的碰到自己身体力不能支的病情,当然也不能倔强的讳病忌医,要及时去医院就诊的,不过青年期间这种情况是很少有的。祝福你和家人都健康!
匿名用户
告诉她你愿意分担她的痛苦,陪伴着她,等待着被她传染,为了你的健康,她也许会吃了
盛昱扈语儿
你好,我是妙妙很高兴回答你的问题,希望你快乐,幸福,每天都开心,这个时候一定要哄着她吃,给她精神上的安慰,这样既可以让他治好病,又可以体现出你对他的照顾,一举两得。祝福你们幸福。妙妙为你解答,如果有帮助,请点击满意答案,谢谢。
肇鸿煊无馨
那不是不吃药是吃不下去药
可以象小孩子一样把药碾碎溶解在水里喝啊`~`