世界第一高楼迪拜塔用的是什么电梯?

迪拜所用电梯家族中有哪些成员,世界上最快的那部是哪个公司的?... 迪拜所用电梯家族中有哪些成员,世界上最快的那部是哪个公司的? 展开
匿名用户
昨天看新闻才看了,每小时60多公里,大概就是每秒10米多点。据台湾《联合晚报》报道,世界最高的迪拜塔除了高度挑战极限,并拥有世界最高、最快的“智能型”电梯,一分钟内就可达到第124层的世界最高室外观景台。

迪拜塔计划执行经理莱赫指出,迪拜的设计概念是“垂直城市”,塔内有豪华公寓、饭店、办公室、商务套房、娱乐与健身设施、商店,电梯必须兼顾快速、安全、效率和方便性。

迪拜塔共有57部电梯,运输长度世界第一,分别安装在塔内不同地区,访客、住户、上班族、饭店客人各使用不同电梯。塔内并没有直达所有169层楼的电梯,在第43、76和123 层设有“转乘区”。

位于塔中央的主电梯高504米,上升高度世界第一,超越台北101大楼电梯的448米纪录,几乎是纽约帝国大厦电梯(381米)的1.5倍。(中新网1月4日电) 蒂森电梯
匿名用户
奥的斯(OTIS)电梯已提供并安装了8部自动扶梯和57部电梯,包括25个节能型Gen2 �0�3无机房单位和7高架�0�3系统,其中两个是双用于前往观景台电梯专用甲板 呵呵 【型号Gen2 �0�3无机房单位和7高架�0�3系统,((发音 真吐)这个电梯要是坏了真能把你玩吐了)呵呵】有什么问题你去奥的斯(OTIS)官方网站 http://www.otisworldwide.com/你把它给翻译了
匿名用户
迪拜塔的电梯是奥的斯电梯公司设计生产的。
匿名用户
据报道,建成后的“迪拜塔”将超过160层,且拥有56部电梯,速度达每秒18米,那将是世界速度最快且运行距离最长的电梯。“这一设计将触及技术所能达到的巅峰,在此之前没有一座建筑能修那么高。人们不得不开发能适应这种高度的新型电梯。”艾尔马地产公司的销售经理纳曼·阿塔拉说。
打猫之鼠
是TOSHIBA (东芝)电梯