华为Y 220T的Root咋那么难破,完全没办法

丫的,Root真难解,有人有办法么... 丫的,Root真难解,有人有办法么 展开
修齐者
电脑上安装刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。
毕竟安卓系统版本太多,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难刷机,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
手机端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔等这些对2.3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。
追问
虽然没解决问题,还是采纳了吧
Jtti