迪拜酒店住一晚上要多少钱

匿名用户
阿联酋迪拜的泊瓷(BurjAl-Arab)酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,它是世界唯一的七星级酒店。位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜市。
七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。这家酒店拥有八辆宝马和两辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观
据说,每房配备一名管家,恭恭敬敬地跟在客人身后,他笑微微地解释房间里的种种新鲜玩意儿,比如,老板台上的“东芝”笔记本电脑、卧榻前的卫星电视等等。其实,每个人都熟悉这些东西,不过有管家随侍左右,也算搭售给了客人一点高贵和尊荣吧。具体的价格你可以查看他们的网址 https://www.jumeirah.com/en/Hotels-and-Resorts/Destinations/Dubai/Burj-Al-Arab/
匿名用户
世界上唯一一个七星级宾馆,因为豪华程度远远超过五星标准。到过这里之后,你才能真正体会到什么叫做"金碧辉煌"。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房也是金灿灿的。客房面积从170平方米到780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要18000美元。总统套房在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院,两间卧室,两间起居室,一个餐厅,出入有专用电梯。已故顶级时装设计师范思哲曾对它赞不绝口
匿名用户
问这干啥?你去住一晚就知道了~不过貌似,住一晚,第二天估计就出不来大门了~呵呵