玩EZ总觉得输出不够,有什么好的出装方式。蛋刀有什么好的地方?

英雄联盟... 英雄联盟 展开
时尚豆芽
可以这样出装

魔宗 冰拳 明朗鞋 饮血 女妖 轻语

这样的出装EZ的输出就很足够了,如果对面没有什么肉可以把轻语换成 饮血。

这里面一个装备把EZ变得又耐死又有输出,那就是 女妖 ,EZ不怕人抓就怕被控,女妖 在25秒内没有受到敌方英雄的技能伤害时就会自动开启一个护盾,这个护盾可以档掉敌方英雄的一个技能的伤害跟效果。这是EZ最需要的,因为补被控就异味着不会死,EZ在这个版本的定位是后方远程输出,跟风筝战术, 所以冰拳必须要出,而出了冰拳就浪费500法术值,所以需要出魔宗,而魔宗 冰拳 出来后有了护甲 却没有抗性,所以出个女妖 450血 450蓝 45抗性,这样双防有了 血量起来了 450法术值也转为了伤害 ,一件可以顶两件所以可以多出一件输出装,这样输出就够了。

魔宗 20 被动在加45
饮血 100
轻语 45

65+100+45=210攻

加人物原始伤害 100+ 这样伤害可以上 300+

加上冰拳 的被动 把伤害提到 125% 2秒一次

一个Q 技能原始 + 400+伤害 = 500+伤害

一个Q的输出 平均500+ 2秒多一下,已经非常恐怖了。

这还不算完,等到魔宗变魔切的时候可以激活魔切,把Q的伤害在网上抬 150 所以一个Q的总输出是 700. 几个脆皮挡得住。
横店开开木门
魔宗→风暴之剑(好像是)→CD谢→冰拳→饮血→轻语→破败/复活甲
魔宗→蛋刀→CD鞋→冰拳→轻语→破败
二选一,推荐第一个,成型后攻击轻松上300,蛋刀的话真实伤害放风筝还不错,只能说适合EZ但不一定要出,出饮血会好点,这套装备成型伤害很高,如果你觉得输出还是不够的话你就多玩几局,EZ和其他ADC不一样,平A点不过任何ADC,主要靠技能,魔切+冰拳的伤害还是可以的,团战的时候不要站桩打,要不停的跑,有Q就Q,队友死光了也不要冲进去,马上逃。中期卖卖队友后期你就能拯救世界了。。