你怎么安排5岁孩子的暑期?

孩子放暑假了,下学期就读大班了。何更好的安排孩子的暑假生活呢?画画、舞蹈、音乐、英语、珠心算、围棋、台拳道...琳琅满目的兴趣班你会让她去吗?... 孩子放暑假了,下学期就读大班了。何更好的安排孩子的暑假生活呢?画画、舞蹈、音乐、英语、珠心算、围棋、台拳道...琳琅满目的兴趣班你会让她去吗? 展开
匿名用户
让她自己选择吧,女孩学舞蹈不错,学了舞蹈的人走出来的气质就于别人不一样,腰背很直,自信.看她喜好啦!
匿名用户
只要小孩兴趣可以让他去参加学习班,我的孩子也是5岁,我想带他到比较凉快的乡下避避暑,可以让他到农村了解见识一下在城里没有的东西,增长见识,相信这比他上兴趣班会有意义得多.
匿名用户
喜欢什么就学习什么,发展业余爱好,不要考虑以后学习的问题,小学知识没有那么复杂,只要平时注意辅导,监督,没有太大问题,不用紧张。希望孩子能快乐成长。
匿名用户
让他自己给自己做次主```让他做平时想做而且不感做的事情
匿名用户
我准备带他好好玩,什么班也不报