LOL的EZ怎么玩好

小远解答
魔宗 冰拳 cd鞋 就可以风筝了,很好玩 别人打不到你,输出还行,看对面出装,护甲高的话 出轻语,顺风的话破败 无尽, 以前的三项流和普通adc的饮血+红叉都不给力了,没有这个风筝流给力,而且风筝流我觉的很好玩,单杀你很难!!!
百度网友f18275a
EZ是一个操作要求很高的的ADC,想练好他不是一件容易的事情。关于技能加点大家都很明确,主Q副E四级W最后点满。前期补兵要补好,争取第一次回家做出女神之泪和弯刀,第一个大件出破败,有攻速有吸血,触发主动可以追杀可以逃命,这对EZ来说是很不错的装备。关于EZ的操作需要自己慢慢领悟,比如在做出女神之泪后多用Q补刀,既快又能保证大招和E技能的存在(Q技能命中一个目标后减其他所有技能一秒CD)。召唤师技能带个闪现,这样和E技能配合有着出色的追杀和逃跑能力。E技能也可以躲很多技能,能否合理使用E技能是判断一个EZ是否合格的标准。大招的释放在低端局没什么讲究,但是到了高端局EZ的大招是很容易被躲的,所以在高端局就不要对着人放大,要选择稍微偏左或者偏右来放,至于中不中就看运气了,反正如果直对着放大十有九不中。(低端局就不要了,还是直着放命中高。。。) 还有什么不懂的可以追问,纯手打,望采纳
lishaojunddv
推荐EZ现在不要主练了,ADC现在EZ真心不强势了,伤害打不出,托节奏,
Harinkess
主Q副E,核心是三项、饮血、无尽(不容易出我知道......)无尽出不起就换成轻语,练好走位,能打出来浪这个感觉,而且又死不了,就出师了。
月城丨千雪
ez的话可以选择主q副e的加点方法,我前期不太会点w技能。团战时要时刻注意自己的走位,不短的通过e技能来调整自己的输出位置,从而保证自己的输出最大化。