下载了静临桌宠完全不知道怎么弄哪位大神来帮帮我

哼哼O小猪

亲你好,

使用桌宠首先需要下载安装一个JAVA,一定请【先安装JAVA再使用桌宠】(伪春菜不用JAVA),谢谢啦。

如果你是从日文网址下载的JAVA它就会出现老是让你安装的问题,所以【不能】从日文网站下载安装。建议自己从360或者中文网站下载一个安装即可,或者从JAVA 的官网下载最新的JAVA,成功以后【解压桌宠文件】,【双击exe】后缀的程序。桌宠就会从天而将。XP和win7系统经测试均可以使用

PS  JAVA最好安装在系统盘(一般C盘,即无需更改自定义安装的目录即可)里面

在XP和win7下均可以使用

请首先安装附件提供的JAVA,然后解压桌宠文件,双击桌宠压缩包里面的Shimeji.exe 即可自动运行。右键  点击电脑右下角的图标的倒数第一个选项即可退出该桌宠。

学习爱好love
跋隘
空山新雨后不足一米六