刺客信条3主线过了回到现代怎么继续玩?

就是杀死了查尔斯,然后回到了现代。没有提示,不知道怎么打。呆子萌就在山洞里面,要找三个能量源,但是找不到... 就是杀死了查尔斯,然后回到了现代。没有提示,不知道怎么打。呆子萌就在山洞里面,要找三个能量源,但是找不到 展开
ray聊教育

刺客信条3主线过了回到现代就需要去放能量源,第一个就在回古代那个机器的左手边,放完第一个会有第二个的提示位置,然后依次放第二个和第三个,都放完了,向门的方向走,然后会出结局动画,字母过后就回到古代了。

《刺客信条3》(英文:Assassin's Creed III)是法国育碧(Ubisoft)公司推出的3D动作冒险系列游戏的正统第3代作品。

《刺客信条3》其他情况简介。

《刺客信条3》的游戏战斗,玩家扮演的刺客只有生命值,没有其他游戏的体力条,精神力值等设定,能使用枪械与刀剑等武器,在场景中打倒士兵后可以获得他的武器。通过杀人搜尸,完成任务,盗窃等方式获得金钱,然后去武器房换取更好的装备。

真看忘丶迷0J
。。。你通了古代剧情,就说明能量源已经找齐了,你要做的事情就是把能量源放到3个不同的位置
,找附近能够走的地方,第一个放能量源的地方在左边,就是山洞的左边,会有个很大的楼梯,那里是第一个位置,几段剧情之后能量源放置就会打开第二个入口。。。全部放置完之后走到放了各种机器的地方就会触发剧情,一直走到光墙的位置再触发剧情,剧情后一路向前走,就是游戏最后的剧情,看吧。。。
顺便说一下有些地方比较难看出来怎么走,建议去看下攻略视频,因为百度很容易找我就不放视频地址了,还有结尾制作人员名单长达半小时多而且不能跳过。。。在最终剧情触发之前建议找点事做。。。不然会很火大
檀木与象牙
去放能量源,第一个就在你回古代那个机器的左手边,一个坡道,左右都是悬崖,然后走上去就好了,放完第一个会有第二个的提示位置,然后依次放第二个和第三个,都放完了,向门的方向走,然后会出动画,然后就基本上是结局动画了,然后过30分钟左右的字幕之后,回到古代,可以继续游戏!
西门长顺虞婷
。。。你通了古代剧情,就说明能量源已经找齐了,你要做的事情就是把能量源放到3个不同的位置
,找附近能够走的地方,第一个放能量源的地方在左边,就是山洞的左边,会有个很大的楼梯,那里是第一个位置,几段剧情之后能量源放置就会打开第二个入口。。。全部放置完之后走到放了各种机器的地方就会触发剧情,一直走到光墙的位置再触发剧情,剧情后一路向前走,就是游戏最后的剧情,看吧。。。
顺便说一下有些地方比较难看出来怎么走,建议去看下攻略视频,因为百度很容易找我就不放视频地址了,还有结尾制作人员名单长达半小时多而且不能跳过。。。在最终剧情触发之前建议找点事做。。。不然会很火大
xlshmf
现代没什么可玩的,你可以坐回amimus(那个椅子),继续去古代玩耍