简单好听的钢琴五线谱歌曲

有一些很好听却容易学的钢琴歌曲谱子没介绍个曲子告诉我五线谱不要简谱最近音乐作业需要做所以急需一个简单易学但是很好听的曲子加上五线谱除了一些小星星等等以外当然爱丽丝类的对于... 有一些很好听 却容易学的钢琴歌曲谱子没介绍个曲子 告诉我五线谱不要简谱最近音乐作业需要做所以急需一个简单易学 但是很好听的曲子加上五线谱除了一些小星星等等以外当然爱丽丝类的 对于我来说还是有困难 展开
匿名用户
周杰伦的中国风系列 三角链东郭先生我只想喝个烂醉醉红尘爱若成分 一些经典老歌:陌上归人似是故人来风雨同路爱的故事上集余情未了总有你鼓励携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐:宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园
匿名用户
月亮代表我的心
匿名用户
卡农