吉他低音1 和 2 在哪个位置~

冶雯颖

吉他里的1234567分别在几弦几品,要看具体是哪个调,C调、D调、E调、F调、G调、A调还是B调,是高音、低音还是中音。

位置如下:

1、在吉他上,1234567这个音阶的位置是和调试有关,现在以C调为例,1234567音阶的位置如下图

2、这个是所有的C调音阶,如果只要调1234567,就以下面的图为例:

3、罗马数字代表吉他的品位,一般来说食指按一品,中指按二品,无名指三品,小指四品,超过四品的,手指依次向下移动,也就是说,食指按五品,中指按六品,无名指七品,小指八品等等,当然这也不是绝对的,一般来说是这样按,但在具体的弹奏过程中,可以看移动手指的方便来稍微改变。

扩展资料:

1、手指练习

可以用爬格子的练习方法把每根弦,每个把位的音都弹一遍百,时间充足可以用多种不同的爬格子练习方法综合训练。

2、和弦练习

按照教材曲目上的和弦一组一组练习,也可以找些自己喜欢的歌曲,按照歌曲的和弦进行练习,同时遇到奇怪陌生的和弦多多思考他的结构。

3、音阶练习

尝试不同的调式音阶练习,初级时可以选择CG等常见调式音阶,并且坚持不同的把位练习。

4、左手练习

左手的变化跨度十分的大,不像右手那么简单的只放在琴箱度的那里拨动琴弦,而是整个吉他把手都会涉及到左手的运用,但是最为关键的就是左手的手指必须在按住琴弦的时候要与知吉他垂直。

蓝调的涂鸦
知道合伙人艺术行家
设计专业毕业,从业15年,现任sunflower design 设计总监

吉他低音1 和 2 的位置,如C调:do在五弦三品;ri在四弦空弦....

吉他的1234567根据调式的不同,位置也是不同的,如下图常用调式:

匿名用户
各个调的音,位置都不一样,所以要首先说明是什么调,再说哪个音在哪个位置 这里有: http://zhidao.baidu.com/question/51651881.html 上面那个 吉他各调音阶图 的链接,有各种调的音的位置
匿名用户
1、换一个调就有了;
2、将吉它的弦调低一下,想正常使用时再加变调夹。
那个0阿景
那还得看你要什么调,怎么调的弦