吉隆坡怎么去马六甲?

住在双子塔附近,怎么去马六甲呢?如果坐大巴去应该去哪个车站买票?... 住在双子塔附近,怎么去马六甲呢?如果坐大巴去应该去哪个车站买票? 展开
ly333kl

从双子塔LCCT乘坐轨道交通 Tasek Selatan站旁边新建的TBS客运中心去坐,搭出租车和轨道交通都可以到。

乘KTM、LRT、和Monorail三条线都能够到Tasek Selatan站

在Tasek Selatan轻轨站出站天桥上面就能看见一栋标有TBS标志的大楼。不用完全出站从跨越轨道的天桥过去就直通TBS汽车客运中心大厅。在这里3楼大厅售票处可以购买去马六甲的巴士往返票,乘车也在这里楼下。

          以上资料由RM李梦曦整理,欢迎追问。

百度网友72fae68fd
巴士,因为最经济。
去马六甲使用巴士的话,费用大约马币20以下。约两个小时。
几乎每半小时都会有趟去马六甲的巴士。任何巴士公司都可以。
首先必须抵达TBS。从双子塔(klcc)的话Grab 就可以了。(因为交通不够发达,grab可以省事很多,马上下载一个就可以了)
到了TBS 也可以问柜台 Melaka 哪里可以买票?(遇到不会中文的可以念Melaka Bus)
到了马六甲公共交通更不方便了,一定要grab。