阿里云邮箱怎么注册

_夏初烲

阿里云邮箱的注册方法具体操作如下:

1.首先进阿里入官网,然后右上角单击免费注册,下滑单击五折抢购注册。

2.绑定邮箱域名,选择会员下已有域名,再点击下一步,如图所示。

3.支付金额后回到管理控制台,如图所示。

4.绑定邮箱域名,选择会员下已有域名,再点击下一步,如图所示。

5.进入企业邮箱选择后,首先单击解析未生效后面的马上设置,然后检查域名解析,如图

6.解析生效以后,设置初始密码,保证邮箱的安全。注意:密码长度8-64位,设置密码的时候必须要大写字母+小写字母+数字,且不能有特殊字符。

7.设置成功后,你就可以回首页登录你的邮箱了。填写用户名,密码。登录!

8.登录了以后,为了邮箱的安全,需要设定问题,绑定手机号码。我想您这么聪明,这一点难不倒您。如图所示:

9.设置完了以后,您就可以进入邮箱啦!使用邮箱了!祝您在使用愉快!

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

阿里云邮箱(ALIMAIL)是一个支持多运营商的邮件平台,源于分布式系统,高效大规模数据处理与存储,利用云计算平台优势实现大规模、低成本、高效率应用平台,致力于做专业的邮箱服务平台。2014年11月1号新版更新,优化版面布局,更加方便使用。

注册方法:

1、打开阿里云邮箱官方网站https://mail.aliyun.com/。

2、点“免费注册”,在弹出的注册页面输入注册信息。

3、点击”同意协议并注册“完成注册。

匿名用户
第一步:检测你想要的阿里云邮箱是否被注册,检测方法很多,比如你想要A@aliyun.com,就往这个邮箱发邮件。另外就是把这个邮箱放在阿里云注册页面,上面也会有提示。

第二步,如果a @aliyun.com 没被注册,好了,你就去开个个人域名邮箱,如a @199.hk.

第三步:用a @199.hk注册阿里云,注意:是阿里云,

第四步:注册完阿里云,点击进入个人中心,然后点击左侧的阿里云邮箱,这个时候就会弹出一个窗口,说邮箱前缀是A,这个时候千万不要去修改,这一步是不能修改的,点击确定,就进入了邮箱!这一步完成,你就注册到了A @aliyun.com
宦楠年采梦
目前阿云邮箱暂没外放注册所阿云注册账号并能通邮箱您雅虎邮箱做迁移您需要登陆雅虎邮箱雅虎邮箱边做进步操作