去迪拜的签证要怎么办

我想要自己办签证,因为去中介要花好多钱,请问哪里可以办理迪拜签证?或者我是否可以办理其他国家的签证,去迪拜停留几天?我只是为了迪拜七日游,自己去。谢谢各位。... 我想要自己办签证,因为去中介要花好多钱,请问哪里可以办理迪拜签证?或者我是否可以办理其他国家的签证,去迪拜停留几天?我只是为了迪拜七日游,自己去。谢谢各位。 展开
追逐梦想的征程
申请迪拜旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:
  1、护照
  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照照片页扫描件
  2、照片
  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照扫描件
  3、签证申请表 查看签证个人资料表模版
  具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证个人资料表扫描件
  4、身份证
  具体要求:1、身份证正反两面扫描件
  5、营业执照
  具体要求:1、申请人所在单位营业执照副本原件的扫描件,或复印件加盖单位公章扫描件
  2、营业执照副本上需有年检记录
  6、单位担保信 查看阿联酋担保函模版
  具体要求:1、申请人所在单位出具的担保信扫描件,模版请在中国签证资讯网下载
  备注:
  ∷ 因迪拜签证为电子签证,所有材料均需提供真实扫描件,款到后送签。
sallyalways
阿联酋在中国没有大使馆,只在北京有办事处。如果你要办理阿联酋的签证的话比较麻烦,因为阿联酋是办理反签,也就是把护照首页的扫描件发到本土移民局,以决定是否给出签证。

你如果在北京,可以去阿联酋北京办事处,在亮马河那边,把护照和材料都准备齐,交给办事处,由他们发回阿联酋办签证。或者你可以去办事处办理96小时过境签。

如果办签证,30岁以下单身女性好像过签几率不大。过境签比较好签。需要交押金,回来的时候可以退
追问
护照要怎么办?96小时的过境迁是不是只能待96小时?如果签证不好办那我得怎么办才能去旅游?谢谢
追答
你是说护照吗?护照要拿着你的身份证,去身份证所在的城市办理,不过现在好像有新政策了,好像可以在其它城市办了,你可以问问当地的公安局出入境管理大厅。

96小时就是最多只能呆96小时,这个属于过境签。就是去办事处办签证的时候,最好出示你到达和离开的航班,出入境时间不能超过96小时。而且迪拜的签证是电子签证,就是会给你发到你指定邮箱里,然后你自己打印出来拿着。

如果你旅游的时间超过96小时,最好走旅游签证,要不很麻烦,阿联酋是反签,必须由办事处把你的材料返回本国,再决定是否给你签。