百度卫士和百度杀毒均无法卸载?

DIdi8451

楼主是不是用过,关闭运行

或者是管理员身份么

楼主这个是安全软件的,建议你可以停止运行后卸载

一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载  】

超级农夫山泉水
你好楼主
你要通过手工方式在百度杀毒设置中心中关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过卸载程序进行卸载。
活着你可以拔掉网线,在运行中输入“msconfig“调出启动项来,禁用相关软件,并在服务中禁止相关软件,基本就可以了。如果还是不行,你可以手动进入安全模式(开机F8)删除此软件的文件即可。
更好的还是下载另外一个杀软 然后来自动粉碎 建议杀软使用腾讯电脑管家
粉碎以后还有残留的话 那在去清理垃圾界面 一键清理即可
小爹爱小女
百度卫士和百度杀毒均无法卸载,你可以先试试电脑控制面板-添加删除程序找到要卸载的卸载如果不行还可以直接使用腾讯电脑管家来一键卸载
步骤:打开腾讯电脑管家找到软件管理然后卸载软件再找到你想要的软件卸载就行了。
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度卫士不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度卫士设置中心关闭自保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到weishi.baidu.com下载新版百度卫士,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,同时,如果您希望卸载百度杀毒,也可按照上述方法进行处理。

而我们更希望您能体验下我们的产品并提出您的宝贵意见,百度安全产品还在成长中,我们期待有您相伴。
期待您对我们的持续关注!
百度网友340b446